当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 15S 自动进取型
ak6psn: 女司机用车感受

女司机用车感受

威朗 2019款 三厢 15S 自动进取型 购车经销商: 昆山华越汽车 来自:汽车之家iPhone版

ak6psn

威朗 2019款 三厢 15S 自动进取型

2019-03-27 首次发表
  • 2019-03
  • 苏州

最满意

首先是外观,长达4718cm车身长度,在A级车里几乎算是无敌了,车身线条流畅,外观时尚大气,其次是大灯,造型很犀利,低配车型居然还有透镜,真是良心厂家!!!

最不满意

这个价位的车子不配中控屏有点说不过去!

店里赠送的皮座椅,还是打孔的哦!

2.7米的轴距,在A级车里全是佼佼者了,后排空间很富余,后排做三个人刚刚好,当然2个人坐是最舒服的,后备箱空间很大,过年从老家回来可以带好多好多土特产??内部储物空间还算可以,毕竟人各有所需。

中控台大大方方,最爱木纹装饰板,中空台很大,提高事故安全,缓冲距离大。

后排空间相当充足165的身高坐在后排,膝部空间三拳不到。

配备了后排出风口很贴心,主驾副驾座椅下面还有两个出风口,夏天完全不用担心后排乘坐人员会热。

头部空间还是比较富余的,男朋友170的身高头部还有2拳距离最少

身高165..主驾的空间相当相当够用。

容积很大,完全不用担心不够用。后排座椅可以放倒,就算有大件物品也不怕。

开口很大,储物空间很大,装了一个大的收纳箱,只占了四分之一。

前后排看得见的8个储物空间,完全够用。毕竟车里面也不能放太多物品。

放2瓶水没任何问题,对于我来说足够了。

简洁大方,上档次。

家人乘坐评价

后排空间很富余,完全够用,180的身高坐在后排腿部空间还有点呢!

后排做3个人刚刚好,腿部空间很充足,a级车里面这个空间很不错了。

跑了100多公里,118匹马力对于一个女生来说足够了,给油就走,车上载满5人动力还不错,很平顺。提速效果不错,轻轻松松上100。

指向感很精准,指哪打哪,方向盘不轻不重,很好操控,方向盘握感很不错,在加一个手缝方向盘套就很完美了!!!

9.9 算下来7毛左右,可能是刚开始开吧,毕竟家里离公司路程开车8分钟左右,刚预热就到公司了???

仪表盘炮筒式的设计,很有运动范。各项数据一目了然。

座椅很软,很舒服,胎噪还不错,同级车中上等。听点音乐就没了,后排悬挂虽说不是独立悬挂,但是在非独立悬挂的车子对比下来是最舒服的,毕竟车子都是自己开自己用,不在意这方面。

正面看外观大气,车身感觉好宽。B级车的感觉呢。

侧身腰线很漂亮,加个尾翼就更酷了,10幅16不寸的铝合金轮毂给人的感觉特别有安全感!

大灯很犀利,炯炯有神,特别喜欢前中网的飞天女神的翅膀!

最爱中控台木纹装饰板,很有档次感,店家送的打孔皮座椅,质感很不错

车子性价比特别高,店内业务员很专业,会聊天。环境优雅,售后服务暂时没有体验。