当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2018款 1.5T 手动两驱精英型
南派兔: 质美价廉很划算

质美价廉很划算

哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 吉林华原汽车 来自:手机汽车之家

南派兔

哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱精英型

2019-03-27 首次发表
  • 2018-07
  • 松原

最满意

外观属于犀利大气,不缺时尚耐品位,这颜值没的说,再就是性价比,7万多的车配置很丰富!

最不满意

不喜欢自动启停,还默认开启,每次上车都要手动关闭,要是有自动驻车就好了!

空间是真的很好,前排不用多说,我1.80的身高在后排也不憋屈,头部和腿部空间都有富余,储物格不够出色,没有地方放手机,后备箱空间很好,放20寸三个行李箱绰绰有余!

动力有点孱弱,毕竟车重大,要是满载我一家五口,起步和爬坡能力都与空载对比很明显,1.5T涡轮增压要2200转才介入,变速箱一档和二挡有点顿挫外,跑起来就很平顺了!

方向盘是液压助力,比开电子助力差一些,手感力度还是可以的,并不是很重,指向也很精准,手动挡在低速下起步有点慢之外,涡轮介入后超车和变道都是很不错,刹车线性很好,急刹不摆尾,很稳!

磨合期油耗有点高,首保后持续下降,随着业务多经常跑高速,油耗稳定在7左右,昨天加油平均了 一下才6.9L,相当可以了。

隔音很好!座椅的支撑力度一般,跑长途久了腰部会有不适,过烂路或减速带悬架支撑硬,滤震并不理想,高速下底盘很扎实,对得起这双横臂式后悬了!

车身很大,悬浮车顶,中网大嘴和犀利大灯,很时尚,很耐看!

内饰简洁大方,功能区布局很清晰,操作起来很方便,悬浮档杆也很好,用起来顺手,内饰对得起这个价位,一点也没有廉价感!

虽然手动精英型买的时候优惠很少,但是有胎压显示、倒车影像、定速巡航、电动天窗、自动空调 ,8寸触控屏等等足以支撑价格,性价比还是很高的!