当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动智版 国V
往事留零: 国产综合性价比的标杆

国产综合性价比的标杆

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动智版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

往事留零

2019-03-27 首次发表
  • 2019-03
  • 上海

最满意

2.0t的蓝鲸发动机和爱信8at这种动力组合是没法拒绝的,搭配帅气的外观和豪华的内饰,隔音也相对同级别是很不错了,配置高的不行,自适应巡航真的是解放了我的双脚,在上海光有定速巡航是绝对不够的。座椅舒适进出、座椅记忆后视镜记忆、64色氛围灯、通风加热……念都念不完的配置,不过要是有autohold、抬头显示和感应尾门这三个就好了

最不满意

刹车……有点疲软信心不足,不过已经定好brembo gt6卡钳换上,绝对就解决了心头大患。其次就是油耗偏高,不过磨合期还能接受,还有就是轮胎稍微有点颠。后视镜倒车自动下翻有时候翻回来不是老位置,所以我干错关闭这个功能了,也算减少下翻太多的损耗吧

够用了!腿部两拳,头顶也扫不到,要更大空间的人估计都是一米八五以上的吧?要么就是拉货的?后备箱因为溜背高度稍微受影响,其他都够。

有专门放手机的槽很方便,手套箱也不错,扶手箱很深,够用了,中间上面还有眼镜盒

eco模式也能秒杀至少80%的车,不用多说了,而且平顺性也很好。当然我觉得三个模式差异正好,eco足够,normal挺爽,sport无敌

低速略有虚位不过在suv里很正常,手感轻盈精准,还是可以的

刹车表现

刹车说实话正常开是够的,可是对我来说不太满意,一次在高速路急刹,直接abs介入,按我以往开车经验来说不至于如此狼狈。看来还是太嫩,不过马上换brembo gt6后我再来补充体验。这刹车初段软没信心,一过一个点又冲,老婆表示不太舒服

11.7,仁者见仁智者见智咯……一箱油显示续航里程500,有点少

过大沟坎略颠簸,不过整体性很强,小稀碎过滤很干净,有质感!

车内噪音

胎噪很小,优科豪马的舒适胎在静音上还是不错的。发动机噪音也很小,隔音不错,主要噪音来自于后视镜太大造成的风噪,不过关上窗也不大

我觉得很帅就够了,有停车收费的老头问我什么车,他觉得很帅,还有人说是讴歌,我就不更正了……反正回头率很高

酷,豪华,用料足,完美,除了钢琴烤漆易落灰,勤擦就好~红色皮质质感不错,颜色搭配也很好,顶上的布用浅色,温馨程度也够

多媒体

国产的车技系统和合资车比真的无敌,合资车一般都用手机导航方便,这个腾讯地图有了以后我从不用手机,加上语音识别,非常方便,还能控制车内各种系统的开关,仪表屏幕显示的信息也很丰富。老婆也一直听里面的qq音乐,真心为长安点赞!

高的一塌糊涂,星越或许能一战,但我不喜欢吉利,其他无敌手了吧。当然有的话欢迎讨论。不喜勿喷。

购车1个月后追加口碑 | 2019-04-27

油耗就那样,习惯了~

没做保养,不过改了一下刹车,布雷博gt6,定制的,开始有些声音不太舒服,磨了一段时间好多了~原厂制动一般,现在更线性强劲

还没有哦,而且导航升级后可以显示在仪表上很不错

没啥吐槽的