致炫2年用车感受
YARiS L 致炫 2016款 改款 1.3E 手动魅动版
2019-03-27 首次发表
2016-12购买时间
沈阳购买地点
最满意
最满意的应该是小致炫的油耗,真的炸天
最不满意
隔音胎噪,致炫的隔音属实一般般,想对比同级车型里也就这么样,不高也不低,所以买车是直接加了地盘装甲,其实不太懂,只是朋友都说喷了装甲会保护地盘防锈以及会起到一些降低胎噪的效果。市内低速开的话其实不明显,上高速的时候你就会明显发现胎噪与风燥的恼人之处,然,你可以开音乐啊,让我们大声的把对小炫炫的喜爱之情唱出来吧!
空间,空间绝对够用的,我177,坐在主驾头顶还是有一拳左右的距离,如果要是胖胖的话可能会有一些压抑,但是,但是我不胖啊,因为我骚啊!哈哈,后排更是可以,没有中间的凸起,坐人特别是坐小孩非常方便,之前的suv就有那么一个大台阶,虽然我不知道那是干什么用的,总之很是不方便,说到这有些朋友会问我为啥有车还买致炫,因为省油啊,跑个几百公里就百十块钱油钱,谁能与其争锋!咳!!跑题了,继续说空间,两厢车最大的优点就是尾门的设计,后排一放到那就无敌了,你想装啥就能装啥,梯子椅子板凳什么的都不在话下,对,冰箱啊,冰箱当然也是没问题的,只要你敢想,我们的小致炫那是无所不能!
说到动力,其实我对动力并不很是在意,因为毕竟是小型车嘛,如果要推背感的话也不会选择我们的小致炫,1.3升的发动机对于上下班以及买菜接孩子来说已经足够用了,但是开习惯大马力的我来说为了追求省油与高功率同事具备,手动是必然的选择,遗憾的是发动机6000转会自动开启保护功能,所以我不知道我们的小致炫的极限挑战是多少,有空找个大师请教请教如何刷板啥的,哎,不多说,因为改装这块我不懂啦!哈哈哈哈
归于小型车的致炫,地盘还是一般般,但是减震还是可以的,不算太硬。值得称赞的一个地方就是他的方向盘操控性,真是指哪打哪,我是非常非常喜欢他的
再说一下油耗,真的是吊炸天,百公里5点几的耗油量那真不是盖的,市内堵车7.8个有足够,国道高速那就翻翻了,4点几,5点几都是正常表现
说说空调吧,小致的制冷还是不错滴,来的很快,值得称赞
大胡子,大胡子,大胡子,专门为大胡子而来!不知道为什么,就是对这个大胡子情有独钟!犀利的外观设计,真是爱的情深深雨蒙蒙的!
说到内饰,塑料感我就不多说了,因为看车时第二感觉就会是内饰,你们会问第一感觉是啥??当然是外观啦,不多扯,进去话题,咋们还是聊一聊多媒体这方面吧,因为我选择的是手魅,属于低配版,所以除了个收音机,其他也就别想了,可是那可不是我的风啊,果断家装了一个大屏导航,这下过瘾了,记录仪倒车影像方方面面的直接一起加装,什么,要看效果,不要着急,一会儿我会上图,其实我感觉还是不错的,加装完成,那么问题又来了,低配的手魅只有两个喇叭在主副驾驶门上,哭??,没办法了,只有以后自己慢慢搞了
前面车不知道是谁的,我就不打码了
记录仪链接大屏,还是很爽的
到目前已经开了两年了,虽然不长开,才1500多公里,但是感觉还是非常不错的,丰田的口碑绝对靠谱,不需要太繁琐的保养与维护,就像车友们说的一样,买了丰田致炫这款车以后,开了这么多年。除了加个玻璃水之外,其他啥也不会,哈哈??,还真是这样,不操心,你只负责开就完事了,其他...其他是啥?因为没有其他??所以说,,小致炫的性价比绝杠杠的
16年底,趁着购置税的最后一波优惠,入手了手魅版的致炫,当时去车展看车时候一眼就相中了小致,外观真是没的说,非常适合年轻人的口味,简约时尚,大胡子有非常具有代表性与侵略性,内饰还好,请允许我用“还好”来表达它的内饰,虽然用仿皮针线孔来掩盖,但是塑料感还是很明显的,座椅舒适度可以,不建议上真皮,冬天冷夏天热我是接受不了,如果你土豪,座椅加热什么的加上倒也是很牛逼的!说了这么一堆,现在重点来了!油耗!对,你没听错,就是油耗,1.3升的手魅版真的省油,每公里3毛几的的油耗那不是谁都能比的,市区堵车也没超过5毛,哈哈,真是省油无敌手,不得不佩服丰田,真是节能大王!
用车将近一年提提感受
2020-01-08
论上班族买车的选择,你要知道你买车是为了干什么!
2020-01-08
小小的致炫成就大大的梦想!
2020-01-08
用心写一篇口碑,让大家更了解丰田致炫
2020-01-08
丰田车没有什么优点,也没有什么缺点,
Polo9.09-12.49万询底价 -
骐达TIIDA8.99-11.59万-