当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 时尚型
池初柏: 时尚又不失大气。

时尚又不失大气。

凯迪拉克CT6 2019款 28T 时尚型 购车经销商: 衢州元通|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

池初柏

凯迪拉克CT6 2019款 28T 时尚型

2019-03-27 首次发表
  • 暂无
  • 2018-12
  • 衢州

最满意

这个车的外形看上去还是非常时尚的,整体的设计感感觉非常出台,尤其是这个车的侧面造型非常的修长,这是我非常喜欢的,另外一点就是这个车超大的空间和舒适的驾驶感受,也是我非常喜欢的一点,因为自己经常会见一些客户,所以说一个中大型的豪华轿车是我需要的这个车的内部空间感觉非常的宽敞,尤其是座椅的质感非常好,坐在后排感觉还是非常舒服的,当时买这个车也是看中了这方面的原因,综合比较下来,感觉这个车还是比较适合我的用车需求的。

最不满意

总体感觉还好,就是有一个比较明显的缺点就是在低档位切换的过程中会轻微有顿挫感的产生,如果仔细去感受的话还是能够感受到的。

车内的乘坐空间相当的宽敞,尤其是第2排的空间非常大,买车之前也去试驾了一些这个加入的中大型车,这个车在空间方面的表现还是非常宽敞的,我1米83的身高,坐在后排腿部空间有三拳多感觉非常的宽敞,这点相当满意,另外一点就是这个车的后备箱我觉得还是非常实用的,后备箱的整个地板也非常的平整,没有什么太多的凸起,利用率相当高,这点感觉很满意。

发动机整体的动力感受相当不错,2.0的涡轮增压效果非常好,在急加速的时候整个车的那种提速质感是非常棒的,唯独一点就是这个车的变速箱表现差了一些,尤其是在第一档位运行的过程中,这个车的顿挫感还是有的,如果平时开车的过程中仔细感受在一档和二档切换过程中是有一些顿挫感的,如果能够再把这方面的东西优化一下,感觉就更完美了。

日常驾驶起来整个车的操控感非常好,悬挂的支撑感觉也非常的到位,这点非常重要,另外一点就是这个车的转向我觉得算是比较轻盈的了,虽然这是一辆中大型的轿车,但是日常开起来感觉非常的轻松,这点感觉还是相当满意的,还有一点就是这个车的高速操控性非常好,前段时间下雨的时候自己在高速上跑了一段时间,本来感觉在雨中行驶的话不会太稳定,但是实际驾驶效果比我想象中的要好很多,车速不知不觉的就上到了120,整个车的底盘显得非常的稳,丝毫不会让你有担心甩尾或者侧倾的现象,这点这个车拿捏得还是恰到好处的。

油耗还可以,平均大约11个油左右,平时在市区开车比较堵,11个油的油耗作为2.0的中大型车来讲已经相当不错了。

这个车的舒适性非常好,车内没有什么太大的噪音,整体的隔音效果相当不错,另外值得一提的是这个车的第2排座椅感觉非常的厚实,整个座椅对身体的支撑性非常好,即使是跑长途长时间行驶的话,感觉坐在车里面也不会太疲劳,这点非常重要。

整个车的外形看着还是非常大气的,当时买车的时候也是看到了这个车修长的外观才定下的,而且很有一点就是这个车的LED的尾灯效果非常不错,尤其是晚上点亮之后,整个车的尾灯看起来非常的漂亮,另外这个车的尾灯竖条式的设计风格也是凯迪拉克自己的家族式设计风格,从远处看起来识别度相当高,这种设计元素也是我非常喜欢的一个设计的经典元素。

内饰的整体质感还是不错的,中控大屏显得非常有档次,而且显示的内容非常的清晰,人机工程处理的感觉这个车还是不错的,这是一方面,另一方面就是这个车的用料非常好,大面积的真皮缝线工艺让整个车的档次感有了很大的提升。

这个车的价位我觉得还是非常划算的,尤其是低配车型的配置也非常的齐全,性价比感觉很高。