当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
苍穹下的孩子: 用了几个月的比亚迪唐,车主谈感受

用了几个月的比亚迪唐,车主谈感受

2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝山东正鑫4S店 来自:汽车之家Android版

苍穹下的孩子

唐 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V

2019-03-28 首次发表
  • 2019-01
  • 菏泽

最满意

最满意的是外观方面,前脸好看,尾部饱满,车身流线型,很有感觉。

最不满意

第三排座椅空间太小,坐久了会很辛苦,然后油耗也有点高。

本人182,前排坐上去可以,算是比较宽阔,开车起来视野也很开阔,开着挺舒服,后面两排有点狭隘,坐久了会觉得很辛苦,带家人出去自驾游,坐久了都跟我说坐着累,腿部很难伸展啊。后备箱的话第三排放倒就很大,装得下很多东西,日常绝对足够用的了。

动力没有想象中那么好,也没有那么差,算是中等水平,个人开着顺畅,不追求激烈行车,只做日常用是够的了,不过起步是真的有点肉了,不知道是磨合期还是怎样,总觉得这发动机拉不起来啊。

操控还可以,方向盘之类的都比较灵敏精准,手感十分地好,抓着舒服,刹车毫无压力,过弯下坡都十分的安稳,底盘方面很扎实,比我那台老年大众好多了。

油耗略高,目前跑了差不多一千公里,高速一半左右吧,现在综合10个油,感觉很耗油啊,不知道是磨合期还是其他原因,希望以后能降下来,不过人家都说这车是很耗油的,毕竟大车,但是油费是真的贵。

前排座椅可以,后排由于腿部空间问题,感觉不太舒服,座椅坐着还是比较满意的,柔软舒适,环绕感可以。

车内噪音

有噪音,平时起步之类的比较大,也是机器发出的声音吧,一般来说跑起来后就没什么噪音了,这方面还是可以的。

悬架减震舒适性

减震方面还好,和普通的别没啥区别,该震的还是会有明显的震动,但有时候也能减缓很多强烈的震动。

外观是最满意的,难得有这么帅的颜值,整车看起来低调同时也很漂亮,爱人很喜欢,我也很喜欢。比起我家那台过气大众,不是说新,而是真的好看很多,车灯之类设计得很有自己的特色,朋友们都夸它好看,心里挺高兴的。

内饰一般,风格比较生硬,用料不好,不过我的爱人到某宝买了很多自己喜欢的饰品,把车内装饰了起来,看起来很不错,个人也喜欢,所以说内饰自己可以改善的。

新车有异味,异响倒没有的,除味很快的,放心使用。

性价比还算可以吧,我自己对比了这么多车,觉得唐在外观上碾压了很多同价位的车,至于配置,不算优秀,但我自己觉得足够用了,平时我也就上下班用,有时候也带家人出去自驾游一下,整体感觉都比较可以啊,开了两三个月了,问题是没有的,跑着觉得也顺畅。当初临近过年,购车优惠也很多,售后服务有很多,所以我觉得还是很值得的。