当前位置:首页 > 皮卡> 大通T60> 大通T60 口碑> 2017款 2.0T汽油自动四驱高底盘精英型标厢
你是个胖子吧: 符合自己的预期,值得拥有

符合自己的预期,值得拥有

你是个胖子吧

大通T60 2017款 2.0T汽油自动四驱高底盘精英型标厢

2019-03-28 首次发表
  • 2018-12
  • 北京

最满意

有大梁,四驱,一直喜欢硬派越野,因为客观原因,它成了最佳选择

最不满意

不能算最不满意,就是原车的音响差点意思

这款车的乘坐空间是我很满意的,第二排的横向宽度,纵向距离,都能满足需求,家有二娃,一个提篮,一个增高垫,宝妈照顾起两个孩子,不会因为空间而捉襟见肘。车内的储物空间设计比较充足。空调出风口处的杯架,是个不错的设计。

空间是我最关注的,后排空间成功把风骏5.6打败

身高178,座椅调到最低,头部空间很宽裕,后排坐三个成年人不挤。

货箱容积

这车买了之后,后斗的充分发挥了它的作用,带孩子出门不用再考虑带不带手推车,直接扔到后斗就行了

前后排门板设计的储物盒都比较大,放置水瓶很方便。方向盘左侧设计了一个小储物盒,适合放一些零钱,排挡杆附近有设置卡槽,方便放置过路费卡。从车型定位来讲,储物能力合格。

空间设计亮点

空间设计最大的亮点在于第二排乘坐空间,市面上同级别,同价位区间的车型,大通是最能满足我的需要的,足够大。

2.0T的动力,放在这个车身上,应该是比较充裕的。当初没买2.4的很大一部分原因是怕动力不够用。当车热了之后,开起来的感觉相当不错,快2吨的车,加速起来,很有气势。那种底气十足的感觉。

开空调/负重加速

由于车是冬天买的,还有没过开空调的时候。对于这个动力的车来说,开空调对它的影响几乎可以忽略不计。

日常加速动力

起步加速只要舍得踩油门,那你基本不会落后。当车辆速度起来之后,持续踩油门,加速顺畅有力。跑过几次高速,因为还没有出磨合期,最快跑到过140,从120到140加速没有后劲不足的现象。

爬坡能力

当初买4驱就为了以后出去玩的时候,下个非铺装路面啥的。深度越野还是有点舍不得车。车提回来不久,赶上接连下了几场雪,有一次把车开到小区草坪里,压马路牙子进去的(不提倡的行为)。马上往外倒车的时候,因为都是雪,轮胎压马路牙子上一直打滑,又不敢大油门冲。就挂上高速4驱,轻点油门一下就出来了。一下就感觉到4驱的好了,内心小爽了一下。

特殊路况行驶动力

还有一次在大广高速上经历过一场大雪,因为之前没开过后驱车,也听说过后驱车雪大容易打滑。不过得益于固铂ATS轮胎,在看着奔驰小心翼翼走在匝道上的时候,自己能够踏实的超过去。

横向比较

同价位,应该是动力配置最好的吧,2.0T的发动机配6速变速箱。

动力平顺性可以接受,根据变速箱换挡逻辑,基本可以避免换挡顿挫。

这么大的车,操控还属于可以的,开惯了小车可能需要适应一下。

方向盘操控感

方向盘稍有虚位,车辆定位的原因。操控起来很顺手。

四驱稳定性

底盘稳,高速变线车辆稳定。大车带来的平稳,给人足够的安全感

刹车表现

刹车好,刹车距离短,而且4轮盘刹。经专业测试,百公里刹车距离在38米以内,是个很优秀的成绩

辅助操控配置

辅助配置比较丰富,自动启停,陡坡缓降,上坡辅助,定速巡航。能够更好的帮助驾驶员操控车辆。

主/被动安全配置

高配车型主被动安全配置丰富,可根据个人需求选择,精英型算是大家比较推荐的车型配置了。

因为开的公里数还不多,不足以完全反应车辆的油耗水平。现在我的车大概每百公里12个油。相比一般紧凑型轿车肯定高了,但是比较2.0T的SUV车型,以及车辆本身自重,我对于这个油耗还是满意的。

车辆舒适性基本满意,因为本身是一辆皮卡,舒适性肯定是一定程度的,受限于车辆结构,后减震是钢板弹簧,减速带慢点过就好多了。

车辆外观也是很满意的,比较威猛,高大。

内饰设计的风格不错,材质符合车辆定位。

更换原车音响时候拆开的

中控大屏,使用起来很流畅。高配车型还配有斑马系统。

自认为性价比还是不错的。想要自动挡,4驱,汽油,只有大通和纳瓦拉可选。而纳瓦拉2.5的发动机动力肯定是比不过2.0T的。在一些小的细节方面,还是一些配置上也是大通胜出。所以,我还是很认可我选的这辆车。在将来的日子里希望它能够带我们去很远的地方,欣赏国家的大好河山。