当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2018款 1.5T 手动悦行版
长沙车友9971875: 矜持而洒脱――捷途七零

矜持而洒脱――捷途七零

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版 购车经销商: 益阳中宇捷途 来自:汽车之家Android版

长沙车友9971875

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版

2019-03-28 首次发表
  • 2019-03
  • 长沙

最满意

对于捷途X70来说让我最满意的就是它的空间、配置和外观了; 首先说说它的外观吧,大气时尚不说,潮流感也很强,车子停在路边回头率也是杠杠的; 其次就是它的空间,不管是车内的空间还是后备箱的空间都是非常的充裕,虽然买的是五座车,但坐六七个人都完全没问题,也不会觉得拥挤,后备箱的空间就更不用说了本身空间大以外,还可以把后排座椅放平增大后备箱的空间,天气好的时候把车开到郊外,累了一家三口往后面一躺下,那感觉真的棒棒的,老婆还特意在网上买了套旅行气垫床垫说以后自驾游可以用; 最后不得不说的就是它配置了,除了基本的安全配置不说,还带了360的全景影像,全景天窗,行车记录仪,雷达倒车影像等等,可以说虽然这车没有优惠但我个人觉得还是挺值的;

最不满意

让我觉得不满意的就是它的动力了,感觉油门的反应有点慢,迟钝1-2秒的时间,还好我主要做家用,所以对我来说影响也不是很大

空间在这里我就不多说了,对于这车的空间反正我是非常的满意,你们大家也可以参考下面图片,后排座位中间是没有拱的,所以我女儿可以随意的走来走去,很方便,坐在中间也不会觉得放脚不舒服了;

动力的话除了提速慢了一点点以外,其他都还可以,暂时还没跑高速,不知道跑高速的感觉怎么样,这款车的话平顺性还是可以的,无顿挫感;

打方向盘的时候感觉挺顺手的,电子助力的确实方便,方向打起来也很精准,用起来很轻松;方向盘的触感也很舒适,在行驶挂挡时也很顺畅,本来老婆是要我买自动的,说她也可以开开,但我感觉自动的太傻瓜,最后还是买了手动的。

说实话油耗方面我自己也不太会算是叫朋友帮忙,朋友说我的大概是7.3左右,朋友说还行,毕竟这么大的车,还是新车,等之后过了磨合期,驾驶习惯好点,可能还会低点;

舒适性还不错,因之前在网上查过资料还以为减震效果和静音效果会不好,但自己开了后感觉完全不是一回事,皮质座椅偏软舒适不说,车子过减速带时也不会觉得颠;

外观是真的真的很时尚,可以说每个细节都做的很到位,不管是前大灯还是后尾灯都设计的很传神

捷途X70的内饰格局还是比较时尚简洁的应有具有,座椅采用的都是全皮包裹,触摸起来手感也挺舒适的、偏软;再配上10寸的大屏,这档次可以说大大的提高了

捷途X70 的性价比可以说是非常的高,车子大气、时尚好看不说,空间也是非常的充裕,配置也很齐全,主要是价格还摆在了那