当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2018款 1.5TI 自动智联锋耀型
西安车友4546769: 国产运动轿车,配置吊炸天

国产运动轿车,配置吊炸天

秦Pro 2018款 1.5TI 自动智联锋耀型 购车经销商: 比亚迪王朝廊坊瑞崇4S店 来自:汽车之家Android版

西安车友4546769

秦Pro 2018款 1.5TI 自动智联锋耀型

2019-03-28 首次发表
  • 2018-12
  • 廊坊

最满意

这个屏幕,居然不用触屏,说话就可以控制,智能化!在别人看来非常方便,智能

最不满意

后备箱的天花板,真是天然的啥样就啥样,一点装饰都没有,就一块铁板,整个车就连发动机舱,后排座椅头部后面都放有棉板,可是后备箱里面,没有,太没有档次感了!

两个杯架,加这个手机放志平台,并且带摩擦的,防止滑动,就连挡把附近的,我认为是放零用钱的,很细心!

这款车的空间设计还是非常合理,就连高速卡的位置都有!挺方便的!中央扶手箱很特别,后排都带有后排坐位手机安放地!

我也就中等个子,车内空间感觉比较大很多,后排空间我都能放两拳了!后排坐三个我这样的人完全可以很轻松!

后排空间我能放两拳,头部空间大概1拳,有没有注意后排中央扶手的两点储物盒,后排手机也可以放在上面,

后备箱空间加上二排座椅放平,空间瞬间大很多!主要是考虑年前年后的,不用担心

后备箱放3个行李箱没有问题,出行拉东西可以的

二排座椅放平,空间一下就大很多,主要是它比较平整,合理

这款车动力1.5T,动力够用,满载人动力输出也不逊色!涡轮增压器介入的挺早的,动力就跟的上,比起其他款车,涡轮增压介入晚的,很轻松超车,动力很足!

1.5T的发动机个头还不小,涡轮增压器不错,全铝发动机,

因为轿车原因吧,感觉坐的比较低,看车鼻子不太好看!方向盘电子助力,非常轻,档位电子档和电动车差不多,很简单

太简单了,上手难度0,前进后退,驻车,一看就懂!

我平时开车就喜欢快点,油耗这款车市区8.2表显示,还是可以接受的!1.5T的发动机,市区表现动力输出,就能提现油耗

整车的舒适性座椅比较舒服,空间车内静音效果很好,形式过程中,如果加速发动机噪音反馈到车里还是有一点点的,不过可以接受

外观好看,他的大灯LED的,很亮,主要是它尾部灯光晚上非常好看,晚上的识别度很高,安全第一

最喜欢的就是后面这个尾巴,开车过程中看的最多的就是前车尾部,这个是设计很漂亮

整车的内饰,刚买的时候呢,觉得新车都有味道,这个车提车也许是冬天没有什么异味,简单的把包装拆了,就开了,仪表台搪塑的,软的不用买避光垫,挺好,整体黑内饰,好打理!

总体来说买这个车呢?让我面子很足,车内语音控制功能,开到保养里程了,保养也不是很贵,首保免费,二保也就360左右,可以接受,

第一就是这个智能化了,我呢喜欢显摆,这个车的语音智能够吸引我,再者这个车得音响效果非常棒,可以在车内高歌一曲!处处比别人超前一步!外观时尚流行,大灯比较个性,很容易识别!