当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
放飞梦想等你来: 来自首批“颜兽”车主的用车感受
  • 1980

来自首批“颜兽”车主的用车感受

放飞梦想等你来

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2019-03-28 首次发表
  • 2017-02
  • 延边

最满意

满意点太多了,可以这么说吧,除了我不满意的剩下的我都满意,哈哈,言归正传。 510油耗这方面真的太让人意外了,1.5L的发动机,动力也有,油耗还低,至于详细的,我一会再说。颜兽颜兽吗,这肯定不是白叫的,我是我们这个市第一辆510,没上市的时候就预订了,就相中他这个外观了,作为一个外貌协会的我来说,对内饰没有太多的看法,但是颜兽的内部布局跟配置让我更加的爱上了他,运动又不失稳重,配置也非常实用,没有什么花哨鸡肋的配置,同级别的还是510性价比高!

最不满意

不满意可能就是异响了,虽然都在接受范围内,但是我还是要狠狠的吐槽一下,可以这么说吧,除了喇叭不响哪哪都响,哈哈,开个玩笑,这个异响点主要集中在车内,过坑洼路面的时候,四个门子就会露处原形,仪表台也跟着响,还有高速行驶的胎噪,风噪,可能510在隔音方面做得不太用心了,但是这个价位也可以了。还有就是这个卤素大灯,我不想说啥了,对于总跑夜路朋友来说,千万别犹豫,赶快改灯!

一家三口,无论日常需求还是出门游玩,完全没问题,后排座椅有角度调节,长途乘坐也不会特别的累,后排的空间也是中规中矩,毕竟尺寸摆在那了,后备箱空间也够用,装大物件的时候可以把后排座椅放倒,这个设计很好,平常一家人出去玩的时候,放平后,休息会,孩子在车里玩一会,都不用带帐篷了。空间满意!

1.5L的发动机,起步会慢一些,要想提速快,二挡上到3000转还是有推背感的,哈哈,跑高速的时候上到120还是可以的,但是在想提速,就有点慢了,动力基本够用。

方向盘没什么虚位,指哪打哪,很好,悬挂偏软,遇见加速带啥的,一下就到底了,心疼,刹车表现也可以。有定速巡航,操作挺方便的,现在都是限速70,开定速巡航后,就把好方向盘就行了,轻松,至今没发现定速失控情况。

最满意的就是这个油耗了,通用1.5L发动机,搭配着6速的变速箱,把油耗压的死死的,我平常上下班市里开,夏天4毛5,冬天5毛左右,这是我最骄傲的了,貌似同级别,没有比他油耗再低得了!

座椅的舒适度还是有的,长时间也不会太累,腰部支撑会稍微差一些,腰不好的还要开SUV的,自行买个腰垫,噪音这方面,比较明显的就是高速行驶时风噪跟胎噪了,跑到120以后就会越来越明显,日常还好。还有就是表台上的异响,跟车门,不是特别满意!

外观就没得说了,必须满分,眯眯眼的前脸,细看还有几分霸气,清晰地腰线,有种美式肌肉车的感觉,圆润的屁股,哈哈。绝了1

内饰的设计,跟用量还是比较良心了,中控也是简洁明了,就喜欢这样的,还有这钢琴式按键,合理搭配!

这个价位,要外观有外观,要配置有配置,说宝骏是合资车也不足为过!

购车2年5个月后质量评价 | 2019-07-27
  • 门把手或门锁(扣)操控困难

• 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
  • 不正常振动