当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2018款 1.5L 手动风尚版
很傻很纯很天真: 佛系车主的选择,大众桑塔纳

佛系车主的选择,大众桑塔纳

桑塔纳 2018款 1.5L 手动风尚版 购车经销商: 章丘凯文上汽大众 来自:汽车之家Android版

很傻很纯很天真

桑塔纳 2018款 1.5L 手动风尚版

2019-03-28 首次发表
  • 2000km
  • 2018-12
  • 济南

最满意

车外形很大方,桑塔纳稳重实在,保有量高,后期维修和保养都很方便。卖二手车也赔不了几个钱。

最不满意

简配有点厉害,像是前雾灯、化妆镜、副驾驶头顶抓手、真皮方向盘等都没有。

我身高178,坐在前排很宽敞。后排的话标准是两个人,三个大人的话说实话有点挤。毕竟A级车,不能跟帕萨特迈腾的比。

1.5l动力一般,只要不是飙车,日常代步够用了。起步有点慢,加速度起来就好了。

方向盘转向比较灵敏,没有虚位,指哪走哪。原地打方向盘有点重,方向盘塑料感比较严重。 过减速带比较生硬,偶尔有咯噔的声音。

百公里六个多油,平时我也不怎么开。这车排量挺小的,平时加92的油,我一箱油能跑一个月。。。

前排座椅和后排座椅比较小,长时间乘坐有点累。副驾驶头顶没有拉手,开快车的时候做副驾驶心里没底。

外观稳重成熟,关车门的时候声音很厚重。铰链很严谨。后尾灯没有以前的圆润,但是识别度挺高的,从后面看尾灯一眼就能分出朗逸和桑塔纳来。

塑料感比较重,车内只有一个收音机,没有其他的音响设备。后来自己加了倒车雷达。由于座椅是布料的,所以车内没有异味。

六七万块钱买个德系合资的桑塔纳我跟知足。我平时开车比较佛系,考虑到动力油耗等方面,我对桑塔纳很满意。