当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 300h 卓越版 国VI
西天取经不容易X: 良心购车指引贴

良心购车指引贴

雷克萨斯ES 2018款 300h 卓越版 国VI 购车经销商: 西安中升雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

西天取经不容易X

雷克萨斯ES 2018款 300h 卓越版 国VI

2019-03-28 首次发表
  • 2019-03
  • 西安

最满意

油耗,外观,内饰

最不满意

加装潢,等车

对比同级别奥迪6和宝马5可能稍微小一点,但是空间也不是问题,本人176身高,前排调教好,后排亲测宽敞。空间这个东西亲自去感受一次就可以!给满分也没毛病

动力扣1星,其实不扣也可以,只是客观的讲可能没有德系来的快,但是这车省油啊,我个人对动力还是有一定要求的,这混动我完全能接受!!!

发动机介入

车辆启动时候因为发动机没有介入,所以你不知道车已经启动了,后来提车时候销售指导说那里这一个redeay(不知道单词写对了没),我现在启动就看他,不过用几次也习惯了。车辆刚刚起步时候用的是电,速度稍微起来发动机介入,显示屏能看出来是电在驱动还是油电同时在驱动(没有纯油驱动)。还有一个就是开始有几次下车都忘了熄火,还是因为停下的时候听不到发动机的声音,以为熄火了,这个也得适应一下!发动机介入没啥感觉,换挡也没感觉,整体感觉顺畅!

高速动力没毛病,我今天刚刚跑回来,我个人驾驶还是比较暴力的,各种超车,喜欢体验在群车之中脱颖而出的感觉,他能配得上我的驾驶技术!

亲测比宝马5系差一点点,但是基本也是指哪打哪

辅助操控配置

有一个并线辅助,我感觉这个功能有些鸡肋,疲劳驾驶时候可能还有这用,正常开车变道不打转向灯的话变道可能他会自动往回拉一点方向盘,这个还有些讨厌!不过方向盘快捷键一按就关闭了!

刹车表现

刹车软硬也没毛病,基本上脚离开油门,就显示给电池充电状态!中央显示器上的动态图解让你很容易看懂油电混合的工作状态和原理!

油耗:这个真不是雷车吹牛逼,也不是网友吹出来的,平均5个,今天刚从高速回来,看了下4.5

一个字,满意

车内噪音

很安静,我认为这也是一个亮点,套餐还有人卖隔音棉的,我觉得再加的话追求的有些太细致,一点声音也没有也不完全是好事!

有腰部调节,舒服着呢,别的方面我不知道其他车座子有啥特殊的,或者有啥特别不舒服的!

空气净化

我买了好多炭包,也关注了一些空气净化器最后没买!总体感觉车子味道没有想象中的大,再一个感受就是新车除味,最简单实惠而且高效的方法就是晒太阳加通风,加2星期。每次开上反复这样操作就可以,别的买啥都挺慢的!

今天开了一次挺好,西安的夏天就要来了!我还好奇新车提回来里面的各种油和冷媒是4儿子店加的吗?

一张图片就搞定,看一眼你自己心里没点数吗?因人而异,我觉得这个造型年轻人开没问题,本人27周岁

扣一颗星是因为高配低配价差大,害得我整天在淘宝看木质方向盘,换吧有担心质量问题影响气囊啥的。高配细节真的好,无奈价差大

不要加装潢就没问题,我生硬加了28800! 买回来开了一个星期,就两字舒服!买完你就不会考虑价格了!

购车4个月后新车质量评价 | 2019-07-31

购车2个月后追加口碑 | 2019-05-27