当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
邢台车友9077801: 情人眼里出西施,A5妹子赛西施!

情人眼里出西施,A5妹子赛西施!

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 购车经销商: 永祥东南汽车 来自:汽车之家Android版

邢台车友9077801

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

2019-03-29 首次发表
  • 2019-01
  • 邢台

最满意

对于东南这款车最初的念想是他曾经不亚于五菱神车的称呼,便宜外观、质量过关;诱人的价格(5万元左右,实在是本汉的预期范围)外形设计既保留了一些原创,比如整体车身偏向于跑车,扁平体态兜得住风!也做了一些更新,前脸大嘴式,比较符合我的口味,就像奔驰的前脸格栅,增添了些许大气!

最不满意

现在都说车子越来越便宜,肯定质量越来越差;这句话是说的真,A5我开了一段时间之后,起步发动机噪音大,这是目前最忍受不了的,跑起来风噪声音也有点大,但是反过来一想5万块钱想买个什么样子的呐,,发动机加个隔音棉,开车时放个音乐,一切完美!(有次乘坐了某合资品牌的轿车,比我的5还不如,我也是偷着乐了

空间方面也是一个亮点,整体车身4588*1780*1485,中规中矩的标配身板,内部空间完全够用,甚至是够大,这不过年串亲戚,4个大人2个小孩还能乱蹦乱踢;空间方面我给打满分,还有值得一说的是,它的门框凹凸槽向外,大大增加了局部空间,还能放不少小部件水杯、奶瓶什么的!

马力方面没问题,过年串亲戚走的山路,一直爬坡,满员照样噌噌的窜,我小舅子还说说车真可以,可比那个别克带劲多了,我说那是必须的!搞得我挺有面….

操控方面。方向盘采用绝大多数机械液压助力,比较轻松;前悬挂麦佛逊式独立悬架,后悬挂多连杆式独立悬架,这没什么可说的,这个价位的标配,颠簸路面有点小震!

油耗6个多点,新车有待磨合期吧,油耗不算高!

舒适性,座椅摊上四季套子,这也无可厚非,农村人这也是一个讲究;座椅可调节,前排基本可以放平,平躺睡觉应该也凑活

外观是我比较中意的,最欣赏的大嘴设计,嘴大吃四方比喻吃的苦上苦 方得人上人!侧看整个车身线条平滑呈压低前冲趋势,犹如头狼,一触即发!

内饰方面,我的这款车是浅内车顶布织,干净整洁,比较大众化;棕色座椅,棕色镶嵌门边框,略显档次,这也能拿得出手了;同样还有一点,A柱的设计同样令我很满意,不是那么宽,转向视野开阔,我给打满分!开过车的老司机都知道这一点的厉害!

性价比的话,整体这个车对于我目前的生活来说,性价比很高,吃的不多(手动挡6个油),上下班,接送孩子媳妇什么的,遮风挡雨,完全够用甚至超出我的预想范围!好用不贵,大概就是性价比不错了 吧!