当前位置:首页 > 紧凑型车 > 朗逸 > 朗逸 口碑 > 2018款 1.5L 手动舒适版 国V
返回 2018款 1.5L 手动舒适版 国V 口碑>>

倩倩内部特码料 对 2018款 1.5L 手动舒适版 国V 写的口碑

倩倩内部特码料
朗逸
2018款 1.5L 手动舒适版 国V
连云港

2019年2月

口碑  2019年03月29日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《如若修成正果,朗逸便是最好的见证了吧》

• 朗逸 2018款 1.5L 手动舒适版 国V
【最满意】
最满意巴、火车去看女朋友,以前耽误时间能假期时间才去,还要遇学放假流,每次都甜蜜又辛酸旅程,但现在,周末都可以去再也用抢票,今年后半年去丈母娘家几次,相信我就名已婚人士,朗逸就我们遥途爱情见证。
【最不满意】
满意吧算情绪意见,车子,乘间驾驶位置倒没什么挤,后位置两个人正个成年人行。
间我要说,感觉这个太能满足我,驾驶间倒那种,位那央扶设计太合理,离位太,而且就那么窄扶舒服啊,主要表现在后座,后座个成年人,后座两个人还侄女刚,还后备箱,后备箱间具体我也说,反正就平常家用,也没东西,正常家用可以满足,需要储物人需要际看看车间再,每个人需求样,希望家都找到最合适车。
还在持续磨合,超120时速情况,个人感觉力还足够,超车提速也较快,力暂时还没感觉到顿挫,我现在跑半城区吧没感觉到车子乏力。
方向握感舒适,方向沉,挺讨厌那种方向胳膊特别累,尤其掉头之类老费力,方向指向精准没虚位,这个方向喜欢
怎么,现在才久,才7.8,这也取决于时候对车习惯吧,速跑就拉,主要跑城区车子可能会点,毕竟现在这堵车,速就费点。
座椅还挺舒服,跟体贴合角度较舒服,就车子悬架偏吧,颠簸感强。
观还算可以吧,挺满意观还算可以吧,挺满意
饰没设计亮点,饰都差个样子。
现在经济能允许我选择个最适合我,车子没啥毛病
要说选这款车还个意,本始看车看,那会考虑后期车成本,然后看到我们县城引进车做出租车,都快考虑到题,就我跟女朋友车去看她那就巴方便,但际啊,后就转向燃,最终挑挑选选,选择朗逸!