当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 1.5L 手动舒适版 国V
宁波车友4750617: 如若修成正果,朗逸便是最好的见证了吧

如若修成正果,朗逸便是最好的见证了吧

朗逸 2018款 1.5L 手动舒适版 国V 购车经销商: 翔盛君通 来自:汽车之家Android版

宁波车友4750617

朗逸 2018款 1.5L 手动舒适版 国V

2019-03-29 首次发表
  • 2019-02
  • 连云港

最满意

最满意的就是不用坐大巴、火车去看女朋友了,以前路上耽误好多时间只能假期多一点的时间才去,还要遇上上学放假的大流,每次都是甜蜜又辛酸的旅程,但现在不一样了,周末都可以去再也不用抢票了,今年后半年去了未来丈母娘家好几次,相信不久的将来我就是一名已婚人士了,朗逸就是我们遥远路途爱情的见证。

最不满意

这不算不满意吧算是有点小情绪小意见,车子空间有点小,乘坐空间驾驶位置倒没什么挤得,后排位置两个人正好,三个成年人的话不行。

空间我要说一说了,感觉这个空间不太能满足我,驾驶空间倒不是小的那种,档位那中央扶手觉得设计不太合理,离档位太近,而且就那么窄扶着也不舒服啊,主要表现在后座,后座坐不下三个成年人,后座坐两个大人还有小侄女刚好,还有后备箱,后备箱的空间具体多大我也说不上来,反正就是平常家用,也没有拉很多东西,正常的家用可以满足,需要很大的储物空间的人需要实际看看车的空间再下手,每个人需求不一样,希望大家都找到最合适的车。

还在持续磨合中,超过120时速的情况比较少,个人感觉动力还是足够了,超车提速也来的比较快,动力暂时还没感觉到顿挫,我现在跑了一千多公里一半高速一半城区吧没有感觉到车子乏力。

方向盘的握感很舒适,方向盘不沉,挺讨厌那种方向盘沉的车的,开久了胳膊特别累,尤其是掉头之类的老费力,方向盘的指向精准没有虚位,这个方向盘我是真的喜欢

我的油耗不怎么高,现在才开了不是很久,油耗才7.8左右,这也取决于开车的时候对车的良好习惯吧,高速跑的也比较多,油耗就拉下来了,主要跑城区的车子油耗可能会高点,毕竟现在这堵车,低速就费油点。

座椅坐着还挺舒服,跟身体贴合的角度比较舒服,就是车子悬架偏硬吧,路面过滤性不好,比较好的就是底盘比较高颠簸感不强。

外观还算可以的吧,挺满意的。外观还算可以的吧,挺满意的。

内饰没有设计亮点,大众的内饰都差不多,一个样子。

现在的经济实力只能允许我选择一个最适合我的,车子没啥小毛病