当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2019款 GLC 260 L 4MATIC 动感型
Ajsjdnsn: 奔驰glc260L(长轴)五千公里分享心得

奔驰glc260L(长轴)五千公里分享心得

奔驰GLC 2019款 GLC 260 L 4MATIC 动感型 购车经销商: 利星行奔驰江阴利之星 来自:汽车之家iPhone版

Ajsjdnsn

2019-03-29 首次发表
  • 2018-12
  • 无锡

最满意

超车真的只是一脚油门的事

最不满意

避震!!!异味!!!异响!!!首先最大的问题是避震,因为之前开的是轿车,感觉很软很弹。现在入手了glc,开在不平的路上,明显感觉车在左右摇摆,再遇到深点的坑,感觉跟没有避震似的,Bang的一声,。有时真怕把避震搞断了。其次是异味,现在已经到手四个月了,车里也放了炭包,依然有异味。我的车异响主要是刹车异响,在冬天天冷,刹车时会有尖啸声,但是多踩几脚,把刹车磨热了,声音就没了。天热就没这种问题。

空间没话讲,绝对够!

油门比较肉,红绿灯起步跑不起来,稍猛踩又会发了疯的往前冲。这车还有个毛病,GLC 2.3档顿挫众所周知

起步不太行,但跑起来又是另一种感觉,只要胆子大,什么车都能超

方向盘有一略略的虚位。但总体很好

雨雪泥泞路面

四驱的优势体现出来了,雨雪天基本没影响,,,,,。

买奔驰还在乎油???我高速8.1,下面10.8

“这车没避震”

腰酸,高速开了六个钟头,腰酸的不行,买了个垫子稍微好点了

防爆胎胎噪略大,可是这车没备胎位,又不敢换软点的胎,真的捉急

不喜欢这外观还买他干嘛,虽然我更喜欢老GLk那种盒子车

原来的中控有漆面,太容易划伤,某宝买了个中控壳装上去,总体来说还行

音响

我买这车之前真的是比小白还小白。在4s选了1w8QJ包,加了柏林之声。前阵子才知道我选装的柏林可能只是给我换了两个音响和加了四个柏林盖子。音质真心不行,我坐我朋友的macan,同一首歌,天差地别。中音还行,高音上不去,低音震不起来。最主要的是我装了柏林,调节均衡器的时候应该会有柏林的logo,我这就没有。虽然我不是音乐发烧友。但是花了这么多钱买了个垃圾音响就很不爽了,大家要不要加这个柏林自己看吧。原厂柏林是13个音响加功放,4s加装的就四个中音就一个低音。说的不好听就五个喇叭能出声就行。大家在签合同的时候一定要了解清楚,不然还不如不选这个去外面加别的牌子音响(当然你是欧皇的话可以碰运气买柏林)

预算差不多45万左右,这车落地也差不多,

购车3个月后新车质量评价 | 2019-04-09