当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2019款 sDrive18Li 尊享型
TOTTI29: 选择自己喜欢的,才是最重要的!

选择自己喜欢的,才是最重要的!

宝马X1 2019款 sDrive18Li 尊享型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

TOTTI29

宝马X1 2019款 sDrive18Li 尊享型

2019-03-29 首次发表
  • 2019-03
  • 成都

最满意

升级后的外观杠杠的,内部空间也足够大,再也不用担心满座带来的紧凑感,油耗也足够出色,跟之前1.4的油耗差不多。

最不满意

减震稍微有点硬,过减速带的时候感觉稍微大了点。自动启停觉得这个不太适合自己,要是在城区这发动机频繁这样启动,哪里受得了,所以我一上车就关掉。

空间还用说嘛,前排足够,后排可以翘个二郎腿,内部空间都可以和中型SUV相媲美了,还用怎么说呢。

刚提车准备上牌时照的,内部都还没打理出来

我170身高,空间绰绰有余了,无论前后,想怎么坐就怎么坐。后排我还准备了个气垫床,偶尔还可以躺一躺??

后备箱也足够大,由于没有备胎,所以可以想象能节约多少空间出来。最重要的是下面还有一层暗格,可以放一些杂物,再也不用担心里面乱糟糟的啦!

动力完全能够满足我的需求,只要你舍得给油,动力肯定也会让你瞬间感到满足的。当然,平常我是不喜欢暴力驾驶的!

方向盘操控挺好,指哪里打哪里,比以前的手动当然方便多啦。刹车也是轻轻一点就来效果了。唯一感觉不爽的就是那个自动启停,稍微等个红绿灯,就自动熄火了,然后一松刹车,车又自动打火了,总感觉这样的频繁启动有点伤发动机,所以每次只要我想起了,就是开车就把自动启停给关掉,没必要为了等红绿灯那一二十秒钟,启停下发动机,这能节约多大点油啊。

油耗挺满意的,这么大个车,现在行车屏幕上显示是7.3,这跟我大部分时间都走的高速有关吧。现在才行驶了八百多公里,估计后面还会降一些。

整体舒适度还不错,后排相对来说不如前排啦,后座较短,也没有脚部支撑。还有过减速带的时候,确实有点硬。平路基本就没什么感觉了。发动机声音也不像别个说的那样大,什么发动机抖动厉害这些我都感觉不大,都是我能承受的范围。所以说,到底怎么样,一定要自己去亲身体会,光是听别人在一旁说,没用的,别个也不一定去亲身体验过,说不定也是道听途说。很多人估计会问抖动问题,这个也是我之前特意关注的一个问题。说真的,当自己亲身经历过以后,发现这个真的不是个问题,首先,坐车车内我完全感受不到一点抖动,发动机仓我也没打开特意去看,至少站在车外听声音,也不是特别大声,在车内驾驶起来也基本比较静音。这一点,就符合我的要求了,再说了,我们坐的是车内,又不是坐发动机盖,要完全静音,估计也就只有电动车了。大牌毕竟是大牌,他不可能推出一个不成熟的产品来咂自己多年建立的品牌吧。

外观给个赞啦,大气时尚。和一般紧凑型的SUV相比,简直完胜。当然还是那句话,自己喜欢的,怎么看都好看!

这是在去上牌的路上拍下一张

内饰自我感觉还不错,完全能满足自己需要。刚提车的时候特意感受了下新车气味,还好,没有多大的异味。宝马这一点确实做得还可以。平时多开窗户透透气,一段时间下来几乎也没什么味道了。音响效果也是相当不错了,我没有升级配置,就按照原装的来,因为我觉得这样已经完全够了,升级了也不见得好得了哪里去。

这价格能拥有蓝天白云还用说什么呢?而且配置这些也完全满足我的需求量。想有的基本上都有了,完全没必要增加额外的一些配置。之前看过其他一些品牌的车,连后排出风口都没有,品牌我就不说了,自己也直接路过了。