当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2017款 三厢 1.4L AT GLS
passionnnnnnn: 性价比!年轻人的第一辆车

性价比!年轻人的第一辆车

起亚K2 2017款 三厢 1.4L AT GLS 购车经销商: 天津利源祥起亚4S店 来自:汽车之家Android版

passionnnnnnn

起亚K2 2017款 三厢 1.4L AT GLS

2019-03-30 首次发表
  • 2017-09
  • 天津

最满意

便宜!6AT!carplay!设计!不苟同!

最不满意

一分钱一分货,内饰用料太差了

普通5座三厢车,我车后排几乎不坐人,乘坐空间基本够用,后备箱中规中矩,有时候想拉点大件,合不上盖确实无能为力。

后备箱空间

这个价位个人觉得就不要要求动力了,能开,不难开就可以知足了;你深给油,它迟钝个2s也会有个动力的爆发,也能超车;城市代步加一点点高速,开个60~80基本没问题,有一次??起步,一脚油下去超了一辆玛莎~

操控同上,能开,不难开,得益于6AT城市代步比较省心,转向舒适,我感受不出来什么轻重,反正开起来还是很轻松的,刹车相对灵敏,别开太快,急刹也挺及时;因为价位定位关系,没有定速巡航,esp选装周期很慢,所以,高速上的操控感受就很一般,但总还是对得起这个价格。

目前开了16000km,主要就是上下班开,综合油耗是7L吧,这个就比较满意了,1.4排量的发动机迸发出来的动力输出with这点油耗,可以接受。平均每公里五毛钱~加满油上高速,也有次跑了个4,不得不说,还挺满意。

个人对舒适度要求不大,悬架减震吧,肯定没有GL8那种柔软绵绵,也不像传统SUV的刚硬,从我开过的20w以内的车横向比较,还真没啥具体区别,过减速带就咯噔一下,过个缓坡小坑倒也绵绵。

外观设计是我比较满意的点之一,在这个平平的价位里,没有随波逐流感,总有些独特的地方,一些角度看去,标新立异。 包括前脸的俯视图,前后雾灯设计,车侧尾灯设计,车轮毂设计,个人觉得很不一样。 有人说它车漆薄,这个确实有一点点,日常剐蹭,很容易漏底漆,还好这个价位,不会很心疼。

内饰设计真心符合我审美呀,按理应该五星的,可以用料太差,太差,可能是成本问题,也可能是定位问题,一车硬塑料,有的装饰板连顶配的抛光都给省了,就是看着不错,没有质感。 ps:carplay好评,也支持百度carlife,蓝牙啥的,毫无“山寨系统”的即视感,有自己的设计,运行流畅。

性价比满分,比有的类似配置国产车还便宜,本来k2不在我的考虑范围内,意外试驾感觉就是便宜,误打误撞就提了车,一些方面,结合性价比k2还是可以给你惊喜的,外观我觉得属于耐看型,越细看越好看,人生的前20年自己攒了十几万,买完它还剩了点着实让人兴奋,这种车保养成本低,使用成本低,维修成本低,相应的需要的保险费用也低,很适合年轻人第一辆买来练手。

用车感受

回首前二十年,也换了许多有趣的代步工具, 漂移板??死飞??平衡车??performance k2 起亚k2在一些角度上是足够给人新鲜感的,性价比,外观设计,相对省心,养护成本等一些方面。即便有人在说韩系车辣鸡总总,个人觉得它还是值得推荐,成为年轻人的第一辆车~