我家老公给我的惊喜??忍不住分享一下
迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版
2019-03-30 首次发表
2019-03购买时间
绍兴购买地点
最满意
车子吧其实都差不多,只是每个人的审美观不同,那就来说说我比较看重的地方吧,首先第一我个子比较高自然就是喜欢空间大的车子了,迈锐宝完全符合我的要求,主驾驶我坐进去头部、腿部空间都比较宽裕,家庭用车完全足够了、后排也大、我爸妈坐着说慢宽松的。第二就是外观,我想现在的年轻人应该不止我一个是颜值控吧,嘿嘿,我感觉这个车总体看起来很饱满,很稳重,给女孩子有一种很有安全感的感觉,流线型搭配的很完美,在一个就是价格比较符合我们的预算,又是一个中高级别的车子。完美
最不满意
人啦消费都是冲动型的、我们夫妻就是属于那种,大部分很满意了以后就不会在意那一点点不完美,人都没有十全十美的呢、要说最不满意那我就说一句吧后排中间脚底下的凸起太高了,高了以后中间只能坐小孩子,大人坐着脚没地方放蜷在那很不舒服,短时间坐坐可能没感觉、长途会受不了、因为我们之前那个车子就是这样的。
前排头部腿部空间都不错,个子高坐起来很宽敞,后排我老爸老妈坐在上面说空间挺大的、前面后面都是比较满意,还有就是后备箱空间超级大,上图给你们看看,以后出去玩出去走亲戚完全不用担心东西放哪里了,足够放了。还配有多处储物盒、这样方便放些零碎东西,女孩子的东西就是多,哈哈
储物盒里面可以放东西,放在外面会觉得很乱,有些东西嗨不容易找到、副驾驶储物盒放下来以后腿的空间够用
哈哈,爱吃的零食、终于有地方隐藏啦
后备箱容积貌似是520吧,忘记具体数字了,
空间很大吧,一般这个价位的车子老公说都没有那么大,他比较懂车子,我是不太懂
有个小口子可以方便前面拿东西,不需要下车拿了,直接前面座椅那边可以打开拿,出去旅游高速堵车方便,嘿嘿
老公试驾了下说起步有点慢,需要慢慢起步,因为车身重原因,但是我开够了,不图提速快安全重要,慢慢来。我自己开了下感觉动力不错,猛的一踩还有点害怕毕竟是新车,这没几天前面都擦掉点油漆??
过弯没有像我朋友那车那样摇来摇去感觉,可能这个车子比较重扎实吧,销售员说是四轮独立悬挂,铝合金的,操控方面老公说确实不错我不懂也不知道怎么讲只能分享这些。
我上班的地方离家比较近,油耗现在看起来还好还能接受,女孩子也不懂那么多,只想着能开跑就好了,不过真的买了也不会去具体算油耗,也可能不会在意那么多了,没有油就去加吧。
舒适度很??,坐在车内开起来听见外面的杂音很小,几乎听不到声音,能听到一点点胎噪声音,老公说是正常的。现在这个天气试试空调效果挺快,不知道后面天气热怎么样,看着出风口也很多可以方便到车上每个人都能快速吹到风,我想应该不会让我失望吧。
车子大灯比较漂亮,也不能说漂亮就是根车子搭配起来感觉很般配,挑不出什么毛病。我是个颜值空,外观真的是没话说呀,车头大气上档次,一看就很显档次。我们买白色油漆感觉很亮,看起来比其他颜色的车子显的车身要大一些。
轮毂我挺喜欢的、老公说是16寸的我也不懂,我只看好看喜欢就行
皮座椅坐着舒服,有孔的可能散热效果会很点,皮质很软。网上看了下座椅属于法式双缝线设计,线条做工细致看起来很舒服,颜色混搭型的很协调不会觉得怪。就是塑料感有点多,如果少点就更好了。新车还算好、几乎没什么味道,第一天感觉大点窗户打点点散了一天几乎闻不出来了。
价格比较合理还买了个这么大的车子,划算性价比高,4S店服务挺好的有人专门带我们过去熟悉下售后,以后保养维修去哪里找谁,还有免费洗车这个感情好,不过就是住的稍微远了点,好像还有什么免费检测记不住,现在感觉还蛮好后面就不知道了
主要是车子比较大、外观也很漂亮,车身总体设计很饱满,女孩子没什么太多安全感但是开起来很扎实很稳重瞬间安全感爆棚、嘿嘿。空间也很符合我们家庭,里面配置很丰富、多功能方向盘,真皮方向盘、一键启动、定速巡航都有配、最主要一点就是有个感应大灯、自己会开自己会关、很便捷,如果一天上班下来特别累很容易忘记关大灯,是根本记不起来关,有了感应大灯以后完全不用担心这一点。瞬间拉升车子的档次。??
购车2个月后追加口碑 | 2019-05-24
免费1次保养
目前油耗只有7.6还是比较省油的,这车子有自动启停还不错
保养两次免费的,没有收钱
目前开开都不错,没有任何毛病
质量还是可以的,开都挺好,没啥好吐槽的
我的第一辆车
2020-09-24
既然选择了你,就会好好待你
2020-02-10
大宝来报道
2019-12-06
迈锐宝,喜欢我的喜欢
2019-10-10
我的稳重小怪兽