当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2019款 Limousine 35 TFSI 时尚型 国V
顺祥物流廖: 思来想去,缘定于你!

思来想去,缘定于你!

奥迪A3 2019款 Limousine 35 TFSI 时尚型 国V 购车经销商: 曲靖铠煜奥迪 来自:汽车之家Android版

顺祥物流廖

2019-03-30 首次发表
  • 2019-02
  • 曲靖

最满意

莫名喜欢A3的这个外形,可以说是三百六十度无死角,好看而且耐看。油耗比想象中低好多,一半城区一半郊区,综合不到10个油。

最不满意

车门得用力关,轻轻一带偶尔会关不上,一开始还有些不太习惯。后排座椅薄,坐上去感觉也是偏硬的,不如前排舒服。

空间对我来说够用了,前排空间挺充足的,后排很少坐人,基本都是放东西放包用。后备箱空间还是挺大的,日常使用没问题。

市区动力足够,跟车提速都很爽快,超车急加速的时候油门深踩一些提速也马上就能提的起来。变速箱换挡反应足够快,涡轮增压后劲也很足。

指向清晰不模糊,车身灵活不笨重,操控很轻松,停车入库也都是一把方向的事。

油耗比我预期的要低不少,本来想着只要不超过10个油就能接受,目前综合油耗9.3个油,相当满意了。

路面平坦的情况下舒适性挺好,车内很安静,放着音乐几乎就听不到什么噪音了,过减速带底盘略颠,后排坐过一次感觉比前排差挺多的,座椅比较硬,偶尔坐人不是特舒服。

奥迪的家族化设计,个人觉得很好看,无论前脸侧面还是屁股都没有死角。五幅的轮毂造型也相当霸气,有运动感。

内饰简单利落,没有任何多余的修饰和点缀,中控大屏科技感强,能摸到的地方也都是软皮材料包裹着,很精致的感觉。

性价比得看从哪个角度来说了,同级别对比还是挺值的。