当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版
文字酱: 雪佛兰迈锐宝的用车口碑

雪佛兰迈锐宝的用车口碑

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版 购车经销商: 湖北三环瑞通雪佛兰专营店 来自:汽车之家Android版

文字酱

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2019-03-30 首次发表
  • 2018-04
  • 武汉

最满意

最满意的地方是外观,看着很大气,然后这个车子价钱挺便宜,像大众的车,这个价钱就只能买到A级车,性价比很高的,车子是合资车,质量上也比较放心。

最不满意

没有特别不满意的地方,就是不喜欢内饰,如果内饰做的用心一点,这车就完美了。

车子空间挺大的,之前借同事的大众朗逸开,驾驶座空间太小了,膝盖都要放不下了,迈锐宝的空间表现就很好,坐着感觉很宽敞,活动空间比较大。

后排的乘坐空间很大,后排乘客不会被前排座椅挤到,膝盖离前排还有一两拳多的距离。

后备箱也很大,日常装三四个行李箱没有问题,后排座椅可以放倒,搬一些大物件也方便。

动力我也比较满意,起步还好,如果开了空调就有点肉了,坐满人的情况下走上坡也不费力,高速上中后期加速也很好。

操控性好,底盘扎实,过坑洼路面也很好控制住,高速上想超车,能及时降档,动力输出及时,转向也精准,指哪打哪。

油耗我感觉处于中上水平,还能接受,市区里跑十一二个油,进郊区跑就省油了,八九个油左右,美系车都会有点耗油。

乘坐舒适,车辆颠簸感不强,噪音控制也很好,高速上胎噪和风噪声音小,座椅设计的很符合人体工程学,坐久了也不会觉得太累。

外观我最喜欢,前脸的进气栅格和大灯一体,线条自然流畅,简约美观。引擎盖看上去很宽,主要因为轴距大,看着大气。车身侧面让人感觉很扎实稳重,一些细节的地方设计的很用心。车尾灯设计很漂亮,晚上开起来很好看。

内饰想吐槽一下,担心用久了会不会越来越脏,难以清理,因为它内饰是布的,弄脏了就得去洗,自己没有办法收拾干净,朋友建议去店里把布拆掉换成皮的,打算等有时间了去问问价钱。中控设计的好小气,感觉特别窄,而且用起来有些不方便。

冬天的时候,在水泥路开中控会有异响,现在天气暖和了又没有了,应该是里面的部件热胀冷缩的缘故吧。

内饰设计风格

有点像A级车的设计风格,之前看过吉利帝豪的内饰,看着好豪华,要是迈锐宝内饰也能这样,就更好了!

性价比高,首先价格在这呢,B级合资车,很值,车子的舒适度、动力、外观都很棒,虽然内饰有点失望,但是还是可以接受的,毕竟价格便宜,厂商也不可能处处都做的完美。

保养维护

做了两次保养了,第一次是送的,第二次就花了五百多,后期保养成本低,而且雪佛兰车质量还可以,后期大毛病出的也少一些。

我一开始没有考虑过雪佛兰品牌,没有太多了解,跟我爸妈一起去看了几个品牌的车,因为我只有十四万左右的预算,基本只能买A级车,要不就是国产车。后来我爸的朋友推荐了迈锐宝,我们就去4S店看了车,刚看到这款车,感觉它的外观还是很漂亮的,一下子就喜欢上了,试驾了一下,感觉都还不错,第二天就付了定金。