当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2018款 300 4座智享版
春上兄: 家里的大号的电动“玩具”车

家里的大号的电动“玩具”车

小蚂蚁 2018款 300 4座智享版 购车经销商: 其他经销商

春上兄

小蚂蚁 2018款 300 4座智享版

2019-03-30 首次发表
  • 220公里
    冬季续航
  • 2018-12
  • 菏泽

最满意

首选肯定是外观, 宝妈的专车,外貌协会的车,都受女性司机青睐。其次是动力,这一点无庸质疑,等红灯提速快,秒杀身边的各种车!

最不满意

全车外壳除了玻璃就是塑料,塑料件易变件,而且受热涨冷缩严重。车内各种异响、漏风等等,天暖和了, 结果两门玻璃开始有异响了,玻璃下方的夹缝变大! 冬天开空调取暖耗电量大。另外,售后不给力, 出现问题等配件时间过长

这种微型车,不可追求太大的空间体验,够用就好, 前排调好, 后排短途坐成年个尚可,但是如果长时间,可能后排的成年人会受不了, 但我家主要是后排坐孩子, 可以无视!

四座版,后备箱过小, 但可以把后排座椅放平,那就是一个大空间了。

纯电动的,提速速度简直是秒杀所有车型。无需再说明

方向盘指向还不错, 很轻盈, 买的车型没有多功能方向盘, 接个电话,关静音,需要在大屏上操作两步才可以关掉,这一点,体验不是太好, 无奈自己加装了多功能方向盘来解决这个问题。

没有多功能方向盘的方向盘

底盘悬架支撑

车小,四轮独悬,比我的北现朗动减震要好一些,但比常规汽车四轮独悬要差一些!

冬天耗电太大,现在春天了, 续航可达270 相当理想了。

座椅偏硬,但在可接受范围内, 隔音稍差,幸亏是辆纯电动,如果是燃油车,噪音更多。目前隔音主要来源于胎噪, 因还未高速跑过,暂时不知道风噪如何。

外观漂亮,但全车塑料件,缝隙较大。尤其是A柱后往延伸的地方,怕夏天漏雨!

怕这里在雨季漏雨,希望没事

缝隙太大

缝隙太大

内饰搭配挺时尚,但材质是硬质塑料, 说实话 真不值六万块!

办下来,六万块钱,说实话,真不值, 除了节能环保外,真心不如微型油车!连空气外滤芯, 留了口支没有安装, 几块钱的成本都省! 不地道!

4S店售后服务

发现有地方出现损坏,想到4S店换,但4S店前前后后一直拖着不给解决,先是说, 申请备件时间会很长,然后又接着说, 他只是一个看仓库的。 网友也说奇瑞新能源4S店的售后很差。看来不是个例!