当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2018款 DM 1.5TI 自动智联锐享型
琛辰测评: 秦带给我的是速度与激情

秦带给我的是速度与激情

琛辰测评

秦Pro新能源 2018款 DM 1.5TI 自动智联锐享型

2019-03-30 首次发表
  • 2018-11
  • 邯郸

最满意

最满意的是秦proDM的加速度,4.9s破百,一脚油门踩下去带给我强烈的推背感,特别刺激。

最不满意

有时开车没电了,燃油发动机介入后,很明显的就能感觉到驾驶体验降低了。我并不想体验到那种感觉以至于不敢让车没电,所以就会需要经常充电,还是比较费事的。

空间还可以,够用,前排和后排空间都很大,一点都不拥挤,目前只有我和我女朋友一起在车里待过,没有5.6个人一起在车里的情况,后备箱是真的大,从来没有说放不下什么东西或者带不走的,一点都不担心空间不足的问题。

动力真的不用说,也不吹,一脚油门下去,不论是纯电模式还是燃油状态下,随便超车,很轻松,被秦proDM的速度点燃了内心的激情。

方向盘用起来很轻松,反应十分灵敏,我习惯一只手开车,因为以前是开手动挡的,平时转弯掉头一只手很轻松就能完成。操控一点毛病都没有。

我的秦proDM作为新能源车型,平时用油很少,基本全是电,所以不存在担心能耗的问题,我自己算的平时在市区一公里就是在一毛钱左右,相对于燃油车来说真是特别的省了。

座椅还是很舒服的,但是不能坐的时间长了,会感觉腰有点酸。还有回村里路面不平,车子会十分颠簸,但也还能接受,毕竟不是大型SUV,其他整体表现都很好。

车前脸十分帅气前卫而又不失中国色彩,整车设计为流线型运动轿跑,流线型日行灯和后尾灯设计十分具有未来科技感,抓住了如今年轻人喜爱的时尚潮流,强烈的中国风一看就是国产的代表作。我很喜欢。

内饰的材质一般,但是设计的很不错,仪表盘设计的就像是未来的高科技汽车,所有内容一览无余。我最喜欢的最亮眼的还是超大的智能屏幕,功能非常强大,可以像智能机器人一样跟我对话,需要什么可以直接说,太深得我心了,而且女朋友可以在旅途中追剧可以说十分钟意。就这一样其他的就都不重要了。

我觉得十几万的价格能买到现在最新型的油电混动汽车很值,不仅很环保而且驾驶体验也好,开车外出时被关注度和回头率很高,很长面子,更不用说不限号不交税了,省事而且充电特别省钱。性价比超高了。

购车6个月后新车质量评价 | 2019-05-14
  • 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响
购车6个月后追加口碑 | 2019-05-15

充满电能续航80+km,能耗还满意。偶尔激烈驾驶一次,动力充沛,红绿灯起步基本可以秒杀一切30万以内的车。有句话说:好吃不贵,这车真香。

目前做了首保项目,是免费的,主要是用电行驶,后续保养间隔时间可能很长,能省一笔小钱。

内饰异响,一直没解决,这是个小槽点。

因为限号问题媳妇开了一次秦ProDM,感觉纯电模式开车挺好的,最近一直在看元ev535,想把比亚迪g3置换成元ev535,能拿4000元补贴,现在4s店只有11.99万和13.99万的有现车,想换13.99高功版,大家给个建议呗。欢迎大家评论区留言。

小意外

前两天被动追尾了,等红灯呢前车倒车撞车头了,当时车喇叭都快按坏了前车就是听不到,当时心里十万个艹尼玛奔腾而过,保险杠需要更换一千多元。

购车1年1个月后追加口碑 | 2019-11-28

现在充满电后用纯电模式基本可以跑75左右,这几个月跑了一次高速,其他都是在市里跑,上下班比较频繁,冬天来了天气寒冷,路上开车的也就多了,看着其他人排放的尾气我就感觉好费钱啊。还是我的车环保,空调加热也很快,丝毫不担心费油,而且随便加速不心疼,驾驶体验一点都不差,这是很大的优势。

做了一次免费保养,把车给他们就不用管了,让我就去休息厅看电影了,我也看不懂他们在干什么,过了大概二十分钟就好了,我的车也被洗干净了,还是不错的,服务也挺好的。

有时候在市里上路牙子会经常磕底,每次下来看感觉又没事,不知道碰到哪里了,下次有时间去店里检查一下吧,看看有没有严重的故障,其他倒没有什么问题。

自从入手这款绿牌车,身边人看见之后都想体验体验,我也让他们试车了,都说不错,尤其是不限号。使我自己感觉也很有面子。

购车1年2个月后追加口碑 | 2020-01-15
  • 32000km
  • 2,300.00元

充满电能跑45km,表现还不错,毕竟是冬天,上车就要打开空调,除雾气需要开很大的空调,这是没办法的事情。都还可以接受。

一共保养项目应该是机油机滤,空滤,空调滤芯,变速箱油。过年了肯定需要提前做一次保养,好好过个年,已经打算好出去玩了,用车会更多,提前准备好,过年好好跑。

异响解决不了,这是一直存在的问题,检查不出来,不影响开就行,有问题随时给他们打电话,有售后保障不用担心。

朋友开我的车之后,就想一直开,还说出了让我跟他换车的想法,我怎么可能会答应。还好每次他们开完我的车之后都会给我加点油,电是肯定被用完的,他们就喜欢用纯电模式去上路。

换车

汉要出了,外观设计不错,非常的帅气,内饰看的也有很大提高,等上市了看看现车,到时候有机会换个纯电的汉。

购车1年5个月后追加口碑 | 2020-03-29

现在充满电和以前并没有什么差别,只是在市内跑的话,基本可以达到纯电续航80公里,因为疫情期间哪里也不能去,只能出门买买菜之类的,媳妇经常开车去娘家送东西,没有出去跑快过,这样的话纯电就够用了,比燃油的更加经济。

保养都是媳妇去做的,她也是不太懂,当初买车有赠送的保养卡,所以基本应该是花不了多少钱的。店里的人也都是很熟悉的,所以很放心。

目前没有什么故障,状态都很好,一切都是要好好保护的,只不过有一次车轮胎的气冒被偷了,真的很无语,因为发现有一个轮胎在慢慢漏气,一看是少了个冒。

媳妇经常开这个车去闺蜜家玩,带着她闺蜜去兜风,看着她开心我也就开心了。