当前位置:首页 > 中型车> Model 3(进口)> Model 3(进口) 口碑> 2019款 长续航后驱版
京N车主: 目前最好的纯电选择,没有之一!

目前最好的纯电选择,没有之一!

Model 3(进口) 2019款 长续航后驱版 购车经销商: 其他

京N车主

Model 3(进口) 2019款 长续航后驱版

2019-03-30 首次发表
  • 暂无
  • 2019-03
  • 北京

最满意

品牌足够硬,技术足够先进,质量足够可靠,**足够高,一步到位纯电可以结结实实的当汽油车开几年,出去也不会掉身价。售前服务真诚可靠,售中充电桩安装很顺畅,售后还没体验(也期待不要体验。。)

最不满意

车内。。。完全没有豪华程度可言,品控真的是渣渣(具体看图片吧)不是因为国产车看了一大圈不争气没有可靠的然后也等不了必须把指标用了(北京新能源指标已经排到了2027年),才不会当冤大头。。

车内空间还是非常给力的,感觉和奔驰C标轴或者宝马3系标轴差不多的样子,但是。。。真的是。。。超级简陋。。。感觉跟小时候的昌河差不多。。光秃秃的连个毛都没有啊!一个人开或者小两口还可以,要是全家人出行。。。还是上SUV吧,但是后排的那个全景天窗真的是非常开阔,只是夏天不晒头我是不信的。

为啥不选Performance版本?贵啊!东四环之内你还准备飙车怎么样了?为啥不选四驱版本?北京干的不要不要了,不会下雪下雨啊!(你自己给我说2018年北京下了超过3场雪过么?!)所以选了最佛系的后驱长续航版本,贫穷的我黑外黑内啥都没选装,光秃秃的就提车回来了。什么?长途续航?除了做车评的谁没事跑天津买大饼夹一切然后回不来啊?出四环请开油车心里有点数好不好! 有了娃当买菜车还要什么动力?再说5.5的动力也是很强的,地板油在朝阳路还是没人飙得过的(手动滑稽)

摸着良心讲,这个车的胎噪,UVH,密封性,行驶平顺性,加速线性(一窜一窜的),刹车拽也感(应该是动力回收),各个方面都是不及GLC的,但是。。这个加速实在是太爽了!丝毫不用考虑费油也不用考虑其他,一下子就没有任何预兆的窜出去了!真的是爽完了。

反正官网上写的是640,我第一次充90%电量是470公里。。。我也不知道为啥掉了这么多。。反正我油车也是一个月加一次油,反正我等开完三箱电再回来给你们回复吧。。\n\n我觉得电耗少是不是因为整车就一个屏幕啊。。连个氛围灯都没有。。你看BBA尤其是奥迪那三块屏幕,光屏幕都要耗电多少吧。。。

胎噪,UVH,密封性,行驶平顺性,加速线性(一窜一窜的),刹车拽也感(应该是动力回收),各个方面都是远不及GLC的,摸着良心讲也就是20万汽油车的水平。而且这个轴距车长各个方面都和GLC一样?!说好的是个小车呢?!

港真,我是喜欢灰色的,但是要加钱就算了。。。黑外黑内嘿嘿嘿,就是辆通勤的上下班车,小牛不想骑的时候就开着上下班就是了,其他的没要求,什么风阻系数啦跟我没关系。哦,要吐槽这个把手,每次开关的时候都好费劲,就不能跟威马一样弹出来么(虽然威马也是学的特斯拉)。不过这个轮毂配着黑车还是嘿嘿嘿的(再次手动滑稽)

看到了汽车之家第一毛豆3车主评的1星那我跟风吧,真是。。。光秃秃。。。啥都没有。。。这一星是给这条木头的。。。哦,还有这个新车的味道还是很大的,虽然没有三叉星的浓烈持久。。但是有小孩还是别上了。。但是这个音响还是不错的,貌似到了美帝还是要选装的这套内饰还有音响,所以应该点个赞那就2星吧!

性价比啊,认真脸,这点我和汽车之家毛豆3第一评论还是不同意的。我认为总体来说在现在这个市场环境之下,还是毛豆3是最好的选择的,没有之一。传统车厂各种税费套路多,合资品牌技术挤牙膏,BBA新出纯电贵的要死没现货,造车新势力说不定什么时候倒闭跑路了。就像蔚来销售给我说的那样:现在市面上只有两种系能源,特斯拉或其他。问了所有人也都是说除了特斯拉就很难选。尤其很多新能源叫的天响最后说现货提车下半年甚至到明年。毛豆3从看车到交大定用了1天,充电桩2周后,提车3周后。3月初订车3月底提车。期间服务也不卑不亢,非常的妥帖,个人认为业界最高了。(都说蔚来好我去了展厅人家连看都不看我。。感觉去了路虎或者奔驰展厅。。)所以说,有钱就上,早买早享受,一步到位不纠结。谢谢观看。希望大家都选到自己满意的车车~