当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
张政_: 大爱小白

大爱小白

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 新东源汽车 来自:汽车之家iPhone版

张政_

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2019-03-31 首次发表
  • 2019-01
  • 济宁

最满意

最满意的当然是外观了 本人19岁 很喜欢的风格 很帅气 内饰也蛮喜欢的 最大的惊喜就是运动T型方向盘了 以至于现在看到圆形方向盘很不舒服??

最不满意

不满意的有两点吧 第一就是车漆了 听别人说不是金属漆 前段时间不小心蹭了一下 有点露底了 第二就是隔音不太好 跑起来风噪 胎噪有点大

感觉空间还是蛮大的吧 毕竟三厢车

动力还好吧 原厂动力 没改过 不如朋友刷了程序的来感觉 可能也是因为磨合期新车不敢狠踩油门吧 我对这些不了解 就是自己的一些看法

操控挺好 挺满意的 转向挺灵敏的 懂得也不是很多

这个油耗有点不太接受 朋友的领动5.5个油 我的6.5个 加的92乙醇汽油 也刚刚出磨合期 也许是有一定的关系吧

高速路行驶

在国道上跑5个多点 城区6个多点 城区跑的多 平均油耗显示6.5

舒适性感觉没那么好 不是真皮座椅 坐久了不舒服

外观了肯定没的说啦 就是冲着领动的帅气去的 嘿嘿

前脸的灯很帅 超级炫酷 自身是卤素光源 谁都晃不过 打算改了

车身及车轮

车身线条是我的最爱 紧凑而不失动感 狠赞 给设计师加鸡腿?? 轮毂很高大上 刚提车去挂牌碰到同龄人买了别克的那个10多万的丑车 他说兄弟看你这轮毂是个高配的吧 嘿嘿说到心窝里去了 开心

内饰也还好 当时不喜欢那个空调位置的设计 其他的都还好 现在也释然了 爱他就要接受他的一些嘛

异响没有 新车味道有点大 放了点香水 长时间在里面觉得头疼 这点就很烦

内饰材质

颜色很平常 黑色 都是塑料的 有点小惊喜 中控有一条碳纤维 增加了一点运动气息 挺不错的

内饰配置

这个配置的车 中控配置挺高的 对了 手动空调

性价比超高 国产车的价格 国产车的配置 合资车的心脏 听说是10佳发动机 对这些也不懂

跑了3000多公里 现在还没有什么问题 听其他车主说也没什么大小问题 希望以后也没啥问题 给自己省钱