当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2018款 1.5T 手动悦行版
wangj309: 捷途真的好吗

捷途真的好吗

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版 购车经销商: 上海臻盛捷途松江店 来自:手机汽车之家

wangj309

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版

2019-03-31 首次发表
  • 2018-12
  • 上海

最满意

空间可以,外观漂亮

最不满意

空间感觉还算满意,当时无意间发现这车,也没有去仔细的了解,在经销商哪里听了一番介绍,感觉**蛮高的,有盲区检测,全景影响,车道偏离预警,感觉挺酷的,听服务人员说是静音级别达到图书馆多少级? 但是实际使用真的就无语了,倒车影像只能说是有了,那画面白天只是能看,质量真的不敢说啥,至于那三个驾驶辅助,只有一个车道偏移是最灵光的,需要开在车道正中间,偏一点点都会报警,其他的阉割的配置太多了,都是同样的系统同样的走线 倒车灯一个是假的,盲区检测没有提示灯,里面中控台设置很不合理。

平时使用可以,后排偶尔坐一下可以,但是真的很累。。

主要是宽度很厉害,平时剩坐4个人是很舒服的。

动力感觉够用

平时用还行,跑高速因为我是手动的 只有5速 转速太高了噪音控制不住

油耗还行

车身比较重,悬架调校偏硬,过稀碎路颠簸比较明显

外观还可以,感觉可能是因为便宜车漆还是太薄了

内饰大体设置还可以,就是档位哪里和中控设置太丑了,把一键启动和刹车什么的全部放在了后面还和水杯架放在一起,是怕水进不去吗?

性价比还是可以

• 换挡时有异响

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响
购车1年3个月后追加口碑 | 2020-03-22
  • 1,600.00元

高速平均油耗很理想 城市道路油耗较高 很温柔驾驶起步超级肉但是油耗能控制住稍微激烈驾驶油耗直线上升。

保养主要是换换机油 其他能检查的也很少 服务嘛就是那样车给他们随便你去哪里都行 要一直不停地崔 要不然当天不一定能开 毕竟这车没有自己的服务站,人家都是在修车挣钱的。

价格放在这里 毕竟便宜嘛 所以用料看着是不差但是实际使用效果很一般 新车提回来来回两趟家里(单趟1800公里),平时市区上班很少开 一两个月动一下 倒车挡位一直有异响 总是挂不到底 有时候前进党1档也有这样的问题 去店里更换了离合器总泵 有时候倒挡还是那样 由于大家集体反应减震很硬 所以厂家这次免费更换了减震 行车记录仪 出厂就有问题 这次发现故障后 报厂家 不给解决 后来多次协商后 店里给更换了旧件

看了后来出场的车辆 配置提升了不少 价格还甚至没有我们高 感觉我们的建议厂家还是采取了不少 内饰做了大量的优化和改进,希望后期看厂家能不能仁慈一点给与我们这些第一批老用户 部分改装套件或者其他,毕竟曾经也为他们做了小白鼠。