当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2019款 2.0L CVT睿趣版 国V
夏天破烂王: 自驾游的好帮手,开启70新旅程

自驾游的好帮手,开启70新旅程

启辰T70 2019款 2.0L CVT睿趣版 国V 购车经销商: 枣庄天通启辰汽车 来自:汽车之家iPhone版

夏天破烂王

启辰T70 2019款 2.0L CVT睿趣版 国V

2019-03-31 首次发表
  • 2019-02
  • 枣庄

最满意

其实在买70的时候,同级别车之中也没有过多的进行选择,看到70的外观以及它的造型就非常喜欢,而且在了解价格之后也是比较满意的一个部分,所以这是我选择这个主要原因,而且中控坐进去档次感也是有的,综合来说的话对这款车型外观,内饰都是比较满意

最不满意

对于这款车在刚开始买的时候车内的气味比较大,在驾驶了两三个星期之后才稍微淡一点

车内的空间是相当够用,但是但我在看论坛的时候好多车主反应,车内空间稍微有些小,我不理解他们要放些什么,反正对于喜欢的自驾游的我,这个空间是很够用

2.0L的车型也没有太高的动力需求,而且跑市区还算可以,综合来讲动力家用是比较充沛的

操控起来还算可以,然后驾驶的视野也比较宽阔,但是在A柱方面有一些盲区,这也许是车的通病吧

SUV8个多的油耗,我觉得真的很不高了,汽车在磨合期,以后在观察看看

舒适性还不错,底盘减震效果差了一点,我自己驾驶感觉不是很明显,但媳妇说有一些颠簸

外观是选择这款车的主要因素,大灯设计琼琼有神,很有气质

中控内饰也很有档次感油料,真的很用心

比较乱,哈哈哈

总的来说,这款车性价比还是比较高的,而且在这个价位之中有这样的表现,我认为很不错,不管是油耗还是内饰用料以及驾驶感受我都非常喜欢我的70

我是平时和家人在进行自驾游的时间比较多,而且选择这款车型,车内的空间是足够让我满意,对于动力本来我也没有什么太高的要求,那么媳妇对这款车型的外观也是很喜欢,所以说就选择了这款车型,综合来讲的话,70还是比较实用的