当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
邢台车友1897895: 跃动我心,A5翼舞

跃动我心,A5翼舞

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 购车经销商: 永祥东南汽车 来自:汽车之家Android版

邢台车友1897895

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

2019-03-31 首次发表
  • 2019-03
  • 邢台

最满意

车的外观设计,大气、看上去很舒服,整体的造型感好,包括车身的腰线感觉不错,一直贯穿到尾部,侧身流线完美。主要还是正面给人的冲击比较强,显得很大气,不像是这个价位的车。

最不满意

车的静音效果不好,用专业术语应该是静谧性吧,具体数值我不清楚,但是,实际开的时候能感觉到风的噪音,轮胎的噪音,发动机的噪音,都有不同的体现。

坐在前排驾驶位上,身高1.76米的我头部有一拳的余量,我觉得已经相当满意了,坐在后排时头部得空间也有四指左右,在这个价位的车里应该算是比较出众的了,后备箱的空间不是很规整,大小也显得有点小了。

1.5升的发动机,自然吸气,三菱品牌,应该是值得信赖的。动力够日常家用,特殊需求应该是满足不了。

转弯和急刹车感觉车身挺稳的,方向盘的指向不错,操控感强,过不平路面和减速带时的减震反馈也不错。还有就是多功能方向盘,能让操控变得简单。

油耗还是满意的,也是我选择这款车的理由,之前有个认识的人买了这个车,开了两个月左右,说油耗大概在6个左右,这也是打动我的一个点,以后的用车费用会低一点。我实际开的时间不长,现在油耗应该也在6个左右,很满意。

皮质的座椅,座椅和靠背里的填充物也比较厚实,做起来软软的,靠起来也比较舒服,整体的舒适性不错。

意大利的宾尼法利纳设计,果真让人觉得格调不同,我是深深被外观所打动的,车头让我最为喜欢,第一次看就留下了很深的印象。

内饰的风格很气派,棕色的颜色也上档次,中控台的设计也是简约设计,看上去很干净,悬浮大屏科技感十足,空调的实体按键也简单明了,跟整车的风格保持一致。

应该说还是挺高的吧,反正我逛了一圈车城,最终的选择就是他了,也是综合考虑了很多因素,这个价位能买到这样的车,我觉得很好。