当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI DSG R-Line型 国V
ab8t6npzw: 性价比很高、提速也块、外观漂亮。高尔夫是一款比较不错的车
  • 20418

性价比很高、提速也块、外观漂亮。高尔夫是一款比较不错的车

高尔夫 2019款 280TSI DSG R-Line型 国V 购车经销商: 捷通达曲靖宝捷 来自:汽车之家iPhone版

ab8t6npzw

2019-04-01 首次发表
  • 2019-03
  • 曲靖

最满意

很流畅、人车合一、 排量小动力不弱,小而强大,内饰用料考究,做工细致,超越同级水平,抓地力强,车身稳定。方向盘指向精准灵活,行驶安静,油耗低,提速快超车无压力,空间绝对够用。我觉得最满意的应该是它的操作非常方便好开,开起来特别舒服,没有特别复杂,转向非常轻便,驾驶感特別舒适 综述: 方向盘的指向灵活,噪声处理的也很好。高尔夫,可以这么形容它-麻雀虽小,五脏俱全,各种配置应有尽有,市场保有量更不必说了,性能好,颜值高,同时也被誉为神车、小钢炮,而且身边的买高尔夫的朋友也非常多,有的是用来上下班用的,有的买来是玩车的,甚至有的买来是为了平时和大家出来参与高尔夫车友会聚会用的,总之身边不下于7.8辆高尔夫,虽然为两厢车,但其乘坐空间是非常充裕的,设计感也很强,座椅的包裹性非常缜密,常用的配置也齐全,动力也十足,而最最最重要的一点是德系车的品质真的非常好,不用隔三差五的跑修理厂,我买的是1.4T豪Rling版本的,想要的功能应有尽有,多功能方向盘、自动雨刮、隐藏功能也全部被我开通了,同时操控起来非常方便,不论停车还是超车都是秒秒钟的事情,总之,对于高尔夫这款车本人真的无可挑剔的,最明显的体现在上坡的时候,还有等红绿灯的时候,轻搭 脚油我永远是最前面那个,现在油踩到一半了,还是总能听到我后面车不耐烦的喇叭声。而且在平顺性上也不及cvt,以上个人观点,也许是每款车都有它自己的驾驶技巧我还没有完全适应它,没把这台车开明白呢,不喜勿喷。

最不满意

暂时还没不满意的地方、毕竟不顾家里人反对买的??

我身高172、空间足够用了、最多拉过七个人、平时也就我一个人开

动力强

满意