当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
长春车友9407395: 风里雨里因你而安心

风里雨里因你而安心

长春车友9407395

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2019-04-01 首次发表
  • 2018-03
  • 酒泉

最满意

空间很大 无论是储物空间 还是 乘坐空间。车身钣金很厚实 配置非常丰富 并且都是平时能用上的 ,底盘离地高度很高通过性不错。

最不满意

备胎是挂在外面的每次使用都很不方便。仪表台造型设计太平庸。开车的时候多媒体不能播放视频 只有车在原地的时候才能播放。

因为平时主要是送货后备箱用的是最多的 在放倒第三排座椅的情况下能拉一个客厅的那种小吊灯 加两三个床头柜的台灯,第二排要是也放倒的情况下能拉一个大的吊灯 (这车第二排第三排座椅都能完全放平)。平时坐人 腿部空间基本上都在一拳半左右以为175的身高来算。

车子空间大当然个头和自重也都不会小大家一定会认为动力就得弱点,这一点完全不用担心 2.0T涡轮增压发动机动力完全够用 起步即使拉着货 也完全感觉不到肉推背感强烈 高速160 170非常轻松 。变速箱6速手自一体换挡平顺性不错 速度也挺快的 ,超车的时候将挡很积极 。

因为总去送货什么路都有车子底盘离地高度很高 一般的烂路都能过去 通过性不错 平时开着出去上山钓个鱼没问题 ,减震调教的既不那么硬也不是那么软 刚刚好吧。走烂路的时候 在车里不会感觉屁股被颠的很难受。转向的力度还有方向的准确性都不错 开时间长了不会觉得转向重累胳膊,遇到连续的多弯山路转向的准确性也很好 。由于车底盘离地高度很高车子的视野很好开着很舒服 再加上还有360读全景影像 开起来基本上没有死角。

买了快一年了公里数是没少跑 油耗基本上在10升油 我觉得不多因为我总是拉东西 路况也不一定 。

舒适性方面这车无论是开起来还是坐在车里休息都不错。开起来发动机动力够用 变速箱换挡平顺 同时视野还很好。座椅带有通风加热功能 ,冬暖夏凉,空调完全不用人控制电脑会为你调整到最舒服的温度。无线充电功能让你的手机充电变得十分简单 手机往一放就OK了。风噪胎噪控制的还不错 不说一点没有 完全可以接受 在车上稍微放点音乐你就听不见了,全景天窗面积很大车内采光也不错一点不压抑。

外观整体看起来 非常大气 给人一种方头方脑的感觉,大灯为自适应灯光 用起来非常省心 。车灯造型与车身设计一样方方正正的跟整个车身完美融合 。尾灯同样也是方方正正的设计有点跟大灯前后呼应的意思。

内饰整体设计风格挺平庸的我不太满意 但还在用聊很厚道 软质材料应用的很多 摸起来手感不错。导航屏幕尺寸挺大的清晰度也不错。仪表功能也不错 胎压 导航信息等行车信息都能显示。

性价比整体来说不错 这车 价钱挺亲民的 配置也很丰富 (胎压监测 座椅加热通风 无线充电 自动空调 全景天窗等)空间也够用(第二排第三排座椅支持完全放平)无论是家用还是工作用 都是个不错的选择。