当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2018款 15N CVT精英型
当宝必备: 凯越谁的人生谁知道。

凯越谁的人生谁知道。

凯越 2018款 15N CVT精英型 购车经销商: 新乡天行健别克4S店 来自:汽车之家Android版

当宝必备

凯越 2018款 15N CVT精英型

2019-04-02 首次发表
  • 2019-03
  • 新乡

最满意

一直想买豪华款,最后还是买了精英款,中间差价6千元,配置方面差了中控屏,一键启动,皮质座椅,彩色仪表盘,胎压监测,铝合金轮毂,扶手箱,其他基本同一配置,其实差的还是挺多的,之所以最后还是选择精英款,因为这款车我想做的内饰和外观的改动太多了,6千元能让我对这辆车做很多自己喜爱的改装,中控屏7寸太小了(要换),一键启动(大爱但没办法)皮质座椅的颜色不喜欢,还要再买座套,这也就不所谓了,彩色仪表盘(大爱),胎压监测可以加装400元就是内置很不错的胎压检测仪,轮毂(想喷黑),扶手箱原装的不能拉伸(要换)。 最打动我的几点:1.家用车在我感觉最重要的一点就是性价比(手上的毛爷爷决定你对车的一切幻想,这款车我是全款,不想出手续费和贷款几年买几年保险的费用,很多人会说我手头上的钱可以买更高级别的车型比如英朗,而我自己身上的房贷,让我有明确的购车预算和购车方向,凯越在这个时期是最适合我的)凯越自动精英款裸车价62900元,便宜了3.1万元,还送了中控9寸屏倒车影像(应该是便宜款的,能用而已),行车记录仪(内存很小,画面一般。中控和行车记录仪其实可以和销售人员在讨价还价一下,不要送的,在车价上在便宜些,自己去汽车美容店自己加装更好的),不带前挡的贴膜,脚垫,飞利浦的车载空气净化器,感觉已经算厚道了。保险加购置税1.4万左右,上牌120元(自己去车管所上的)7.7万全车基本正式上路了,这个价格很多国产车也比不了。 2.虚荣心加品牌效应,别克这个牌子和国产车在众人心中的地位起点本身就不同,小区里的邻居看到这款车,不会联想到太便宜这一点最起码10万起。同时别克的三大件也是让人放心的,底盘买车前很详细的参照同价位的几款国产和合资车(科沃兹,帝豪等),别克是做的比较规矩的。变速箱CVT很平顺,省油,试驾了几次,凯越的平顺性让我很满意,市区也追求不了什么暴力驾驶,再者本人也是新手上路,各种忐忑。再说发动机是最让我担心的,不过6气囊和各种安全配置很厚道了。 3.整车的设计:发动机舱小,车内空间大,双排气筒设计,后配仓空间,这些都让我对凯越很满意。

最不满意

1.一辆车最贵的就是发动机,1.3L三缸真的让我因为这点而考虑很久,毕竟谁都不知道2年3年后这三缸发动机会是一个什么状态…1.3L排量也不知道夏天空调加满载会是什么情况…目前是没有太大的抖动,也挺省油。 2.后排没有头枕,还有鼓刹这些都让人不舒服,减配到这种程度,车商也是想尽办法… 3.后排中间的凸起让整个后排乘坐空间变的很局促。 4.后配箱没办法直接打开,不方便。

凯越的尺寸并不大,长还不到4.5米,所以空间不会太理想,不过发动机空间小,把空间留给了车内空间,这样得设计我很惊喜,车内储物空间不足,只能自己加装内饰想办法,后备箱空间真的很大,大到怀疑人生…

后备箱空间超级大,在放个孩子的小车都没问题。

1.3L排量只能是家庭代步够用,再加上CVT变速箱不用想什么驾驶乐趣,只能是平顺,稳定,没有什么突进感,要是舍得踩油门会感觉稍微改善一些,目前只是城市代步,还没上过高速,不知道到底高速车是什么情况。

方向盘不算太重,本车鼓刹这么原始的配置也是少有了,不过其他安全配置绝对算贴心了,而且是全系标配,还有天窗。这样得价格买车,也不能要求太多了。

新手上路目前油耗略高,不过开的越多油耗降低的越多。看其他车友的评价,油耗是凯越这款三缸车的优势,所以拭目以待。

舒适型吗…座椅正常感觉。在猛踩油门的时候噪音也会让我怀疑这是台拖拉机吗…自己加装了密封胶条,有加装了360航空软包,让整车的噪音有所下降,不过三缸发动机的缺陷不可避免。扭力梁的悬架也不要想有很多的缓冲,总之一分价钱一分货,毕竟买车的价格只有这么多…

改造后外面满意,有图有真相。

外观感受

改装后没有没更运动,更年轻的感觉,鲨鱼鳍,鲨鱼鳃,刀锋转向灯,双排气筒,黑轮毂,黑车顶,黑标,黑中网翅膀,哈

硬塑料比较多,改造后略有改善,有图有真相。

性价比,性价比,性价比选择凯越就是它的性价比打动我,拭目以待它的后期表现。

别克的品牌效应和性价比,想10万以下全款让车上路可选的余地并不大,尤其是还想要求配置的情况下。科沃兹,吉利帝豪都对比过,最后还是被凯越的各种性价比所打动,看图说话自己用心改造的凯越有没有让想要买车的你有些心动,目前改造所出的费用不到4000元和高配的6000元还有2000元的预算可用,还买了LED的转向灯,只等到货去安装了。凯越的销量本身就很惨淡,我的改造本地应该独树一帜,哈哈。希望对想要买凯越的各位车友有所帮助,又想改造的还可以一起讨论下。哈。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-05-06
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题