当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2020款 210TURBO CVT风尚版
舶安: 过尽千帆,终爱杰德

过尽千帆,终爱杰德

杰德 2020款 210TURBO CVT风尚版 购车经销商: 东风本田广宝田4S店 来自:汽车之家Android版

舶安

杰德 2020款 210TURBO CVT风尚版

2019-04-03 首次发表
  • 2019-03
  • 阳江

最满意

空间自然是最称赞的地方,其实整体很不错,外观就不说了,行车仪表虽然另类,但接触后觉的很认可,有些细节可以感受到这车的标新理念不是为了立异,而是为了实用,;行驶起来很顺滑,可以用德芙的广告词来形容一下。

最不满意

配置要吐槽一下,除了最高配,其他都是四个喇叭、都是收音机中控,还有就是小踏板脚刹,这个设计的梗时刻提醒着我,我开的是杰德,我们不一祥!

我身高170不到,各种间距不是问题,其实跟杰德说空间有点多此一举,因为做起来的宽敞感再配合一个大天窗,只要来点阳光,配合点我music~~可以尽情拥抱大自然了。

尾箱很强大,略有遗憾的是座椅放倒仍有小坡度,若是纯平该多美好。

车内储物空间要分前后来说,前排储蓄只能说够用,门下放一瓶水或者放一把伞,仅此而已,中间也并没有因为少个手刹而多富裕,扶手箱略短,打开后也很小,放点充电器或者一包纸巾合适,手套箱还算行。

扶手箱略小

档杆前后有一定的储存空间

家人乘坐评价

家人和朋友乘坐后都对这车的乘坐舒适表示认可,还没购置儿童座椅,不知安装上了以后空间怎样,我基本没啥机会坐后排

空间设计亮点

亮点在于后排中间座椅折叠式的杯架,做两个人的时候既可以放手机又可以放水,把空间最优化的设计想法表达出来了,给赞!

1.5t的动力还是不错的,红绿灯时候没吃力的感觉,在平顺的大路上驾驶的时候,轻踩油门稍不注意速度就起来了,对标这个排量应该值得肯定的,没有的负重或者满载的经历所以不做相关评价了。

方向盘手感不错,操作起来也特产顺手,我是新手级别,开起来觉的还算轻松,过弯的时候只要速度不太离谱感觉还是稳稳的。

新车新手,两百公里的市内路况目前在11这样,结合这车以身重量,觉的还行。

舒适性要分平路跟烂路来说,路况好的时候这车给出的舒适基本没啥好挑的,方向手感好,视野开阔,座椅舒适也不错,噪音也不过分,but!!!一遇小小的减速带就会把这一份美好与平静打破,砰!秒变拖拉机驾驶员,哈哈,

在这个各大品牌外观设计爆炸的时代杰德还是久看不厌的,它不像某些车型给人一种视觉冲击感,但真的耐看,尤其led的灯、金属感双排气,应该有的精致都有,但珍珠白的车身真不耐脏,处女座的可能有点难受。

内饰干净整洁,中控有层次感,门框手能放的地方基本是软的,车一到手就把收音机给换了,真不懂东本了,都2020款了还在玩收音机,伤害粉丝又砍自己的销量。

性价比是需要时间来衡量的,现在也不好说,我认为买车这个过程很重要,去年八月进入二胎时代,买车的意愿越来越强烈,小时候坐着老爸的单车去庙会,回忆起来就很甜,时代变了,单车也好汽车也罢,给家庭带来的幸福感才是最重要的,这才是我买车的初衷,本着这个心态,一开始看了沃兰多,三缸1.3,马力比杰德1.5还牛,有点飘的感觉,有点怕,御姐也看了,2月份去谈价格,非常的刚,后面进大众店,一进门一句您好,看车吗,全程冷脸,我再看了自己一下,还算讲究的着装呀,没心思看了,误以为进了bba店,重点是标致店,4008也试驾了,谈了几次,订金交了,交车时候销售指着那台展车给我说,就它了,签字吧!我的天,连宣传的贴画都没撕????,更火的是销售硬是说这就是新车呀,没毛病呀!早告诉我是展车嘛,劳资跟你费啥劲,直接客服投诉退款,难怪销量不好,没点逼数;直到遇到杰德,我这购车的五味杂陈的心才恢复下来,本来是17款的,恰好碰20上市,销售帅哥直接给我换了,很赞,总的来说,车终究是服务于家庭的,杰德基本符合了我对车的需求,漫漫长路,希望有这个机会开到它退休。

购车9个月后新车质量评价 | 2019-12-05

购车1年2个月后追加口碑 | 2020-05-01

首先说明至少一半是高速行程,发现高速80这样非常省油,第一次开长途跑900KM油耗最低5.2,4个成年人一个儿童,全程空调,100到120巡航油耗在6.1这样子.综合油耗也没上8.还不错.

高速油耗

4s保养的,二保600多这样子,询问汽修店说300这样,第一次买车,还是涡轮动力,不敢脱保呀,昨天小保养加发动机清洗剂再加一个空调滤芯,一起630多,

无故障,这三字真对的起咱选本田车的初衷,确实很踏实,自己除了加点玻璃水,偶尔拉出机油尺看看,没毛病,不过这也算是基本要求了,买杰德多数考虑家用、实用、省心等等吧,这车就像一直表达着一个意思:走起,没问题。

必须认真严肃的吐槽一下底盘通过性太低的问题,我老家门口有个坡,我哥的经典轩逸上下自如,这杰德要同样路线操作就会听见前唇与地面摩擦的声音,对,那就是车主心头万马奔腾的践踏之痛...有次去外地,过个小坡,把我右前轮叶子板最下面的固定螺丝跟扯没了,惊悚啊!再吐槽的话就是车漆会被石子弹花、还有经是路噪很明显等等通病了,所以说杰德好车无疑,但是别拿烂路开玩笑.

保养时升起底盘发现上次走路坎留下的伤,有点惨,但没有实质损伤,没做什么处理.