当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 15S 自动进取型
不被欺骗: 就很好用的代步车

就很好用的代步车

威朗 2019款 三厢 15S 自动进取型 购车经销商: 莆田中机中泰别克 来自:汽车之家Android版

不被欺骗

威朗 2019款 三厢 15S 自动进取型

2019-04-03 首次发表
  • 2019-01
  • 莆田

最满意

外观,运动型的外观,又不会显得很刚猛,反而很时尚简约,有年轻的气息,各种配置也很合理化,日常用车很方便,中控屏幕能力强,触屏和旋钮的控制很简便实用,整车的性价比很高,价格在我能接受的范围之内,进进出出小区的人也看夸赞我的爱车买的好。

最不满意

卤素灯有点儿暗,尤其是夜晚下班回家,不过也能理解,这个价格决定了车子不可能有高配置,最后是车子没定速巡航。

前后排都很宽裕,带娃,带老人一点儿都不挤,空间舒适的很,也不用委屈自己坐小车,头部空间,腿部空间宽敞,没有局促感,而且它的装载能力很强,储物空间很大,各种物品都能找到合适的放置地方。

看到好多人说起步慢,我没啥感觉,驾驶起来挺平稳有力的,换挡也没问题,动力源源不断,去哪儿都行,有劲儿,日常路上超车也很快,车子好开,不难开。

转向很精准,车子不难控制,指哪儿打哪儿,油门很灵敏,我一般很少深踩油门,半脚下去就发动啦,方向盘是操控很轻松,女性也能开,转弯很顺利,不拖泥带水。

看网上都说这车挺省油,事实确实如此,我在市区上下班最高油耗也没超过9L,日常都在8.2,跑过省道和高速,最低在7.3,很满意啦。

座椅宽大,包裹性支撑性都表现的不错,座椅很柔软,做起来很舒服,轮毂大,底盘高,比小车舒服的不止几个档次,走在路上也很有安全感,这也是我买威朗的主要原因。

车辆整体设计大气时尚,年轻,简约,很紧凑,有设计感,前脸的X型进气格栅,装饰都蛮好看的,侧面的腰线很流畅,整体设计感非常精妙,让人非常喜欢

内饰看起来还不错,我要求不高,只要材料厚实就好,更注重实用性,驾驶起来很舒服。

安全设施好,能保证人的安全。