当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2019款 380TSI 曜颜版 国V
飙风721: 19款顶配加选装包提车作业

19款顶配加选装包提车作业

一汽-大众CC 2019款 380TSI 曜颜版 国V 购车经销商: 河南合众明德 来自:汽车之家iPhone版

飙风721

一汽-大众CC 2019款 380TSI 曜颜版 国V

2019-04-03 首次发表
  • 2019-03
  • 郑州

最满意

外观十分满意,动力没得说!隔音效果很好了!大爱19寸轮毂!配置很高!科技感十足!

最不满意

价格偏高!内饰和外观不是很协调!才开了十天左右没有发现什么问题!

空间比老款的大很多!而且后备箱空间也大因为是掀背设计所以拿取东西十分方便!

动力没得说,我感觉在城市里都有点动力过胜了!因为目前还在磨合期开的还是比较温柔的!

舒适/运动模式

平时我都是舒适模式在DCC自适应悬挂的帮助下真的很舒服!只是真的方向有一点点虚位开习惯了也就无所谓了!

家庭用车也谈不上操控不操控又不是赛车手!在高速上打开所有的驾驶辅助功能和自适应巡航时开车真是一种享受!而且听销量说CC的丹拿音响是600W的是一汽大众所有车型装备级别最高的!(有大神考证过吗)听歌很棒!

主/被动安全配置

安全配置很满意了!有次在绕城高速上因为车速高离前车过近车辆报警提示有追尾的危险!还有一次倒车时离墙近了一点主动刹停了吓我一跳,我是个二十年驾龄的老司机了怎会犯这种低级错误呢!

油耗基本满意现在是磨合期又是在城市通行又开着空调(我开车很少开窗户)目前百公里10.1的油耗可以了

DCC的功劳!!

座椅包裹性不错!头枕不太舒服但是主驾有按摩算是弥补了吧!座椅加热通风速度很快!

车内噪音

我目前最高跑过一百个人感觉风噪和噪音要比迈腾小!

空调制热和制冷真不错!而这个车个人感觉发动机热管理系统很好,开出去不到一公里水温就90度了反正比我以前速腾快的多!

空气净化

空气净化太好了!在车里吸烟 烟味一会就没了!而且还有自动的车内循环功能!当检测到外面空气不好灰尘比较大时自动打开车内循环!

这个车外观真的挑不出太大的毛病,但是我就想问明明说是轿跑车型为什么底盘设计的高度比迈腾还高?后窗玻璃只能降下去一半难道怕后座上的人跳车吗?

车灯设计的还算犀利自适应远近光挺好用!亮度没得说再也不怕远光狗了!后尾灯转向流水式很B格可惜自己看不到了!

大爱液晶仪表 9.2屏 丹拿 十色氛围灯 打孔真皮座椅 真的碳素纤维装饰

本人高中文华谈不上文笔希望车友们别笑话!这次也没上几张图!清明出去踏青好好的拍几张和车友们一起交流!

购车2个月后追加口碑 | 2019-05-21

油耗基本满意对油价不满意!

3000公里做了首保加钱换成了全合成机油0W-40

目前没有故障

副驾驶座椅时有时无的异响检查过也找不到异响的地方无所谓了上车就听歌!对于异响个人认为不用太纠结百十万的豪车还异响呢!

品控

个人对大众CC的品控还是很认可的整装水平还是很高的!用料和车里的味道也没有那么大!而且首保过后发动机的噪音明显减少了不小!

用车满意度

目前本人对CC这个车还是很满意的!有人会说我30万怎么不买奥迪不买宝马,我想问一下这些人买BBA能买到我的这个配置吗!30万买了外观和配置总比30万买个车标强点吧!各有所爱吧!各自有买车的目的!相互调侃攻击就没意思了!

共同进步

这个车现在还是有点小众车友们太少希望河南车友们找我加群一起学习共同进步😂