当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2019款 530Li 领先型 M运动套装
Shen7377: 宝马小530总结

宝马小530总结

宝马5系 2019款 530Li 领先型 M运动套装 购车经销商: 杭州金昌宝顺 来自:汽车之家iPhone版

Shen7377

宝马5系 2019款 530Li 领先型 M运动套装

2019-04-04 首次发表
  • 2019-03
  • 杭州

最满意

最满意的莫过于它的高速上的油耗和舒适、加速的动力和大空间,隔音效果也很好 ,转向也相对之前来说更加轻盈 ,转向一如既往的精准 ,方向盘手感也不错 ,如果开启运动模式 ,那高速上就是狂野的一匹 ,毕竟2.0T直列发动机、252的马力还是很可以的了内饰氛围灯觉得蓝色很好看哈哈哈 ,M运动套装还是很年轻的适合我这种小年青哈哈哈 ,加上大灯 、下嘴唇 、大鼻孔 、一下让我在它和奔驰E级之间犹豫不决的心长偏了 ,毅然决然的选择了它, 后备箱没有脚踢感应 ,开的话要手动 ,关的话按一下也还算方便,在夜晚解锁车门底下会有迎宾灯 ,这个我倒是觉得还是挺实用的,上车的时候看得清楚脚下的路面情况,稍微安全一点,锁车的时候没有声音,个人还是比较喜欢的,比较低调,当然也会有的时候不知道自己锁没锁上,因为没声音

最不满意

A柱太粗和没有腿部支撑 ,内饰到底还是比不上奔驰 但其实进步已经很大,了 因为是运动套装19寸的轮胎又是防爆胎 ,所以胎噪略微有点大 内饰氛围灯只有11种颜色 ,希望再多点 ,安全带高度上下不能调节 ,只能调节座椅高低 ,右腿边的细缝东西掉下去很难拿出来 ,建议买这个车的小伙伴某宝上买两个防漏条 ,中控容易刮花 ,最好贴个膜 ,由于现车没有平视显示和舒适套装 ,建议驾龄年数小 ,估计能力差的女孩子选个舒适套装 ,安全又方便 ,舒适套装包括了360°全景摄像 ,前排储物空间小,然后就是蓝牙 ,我没开它自个给我连上了,那倒也还好 ,等我主动相连蓝牙了,发现连上了,但是没有声音,可能是我操作不当吧,如果不是,那心里就是一万头草**踏过

乘坐空间还是很够用的 毕竟那么长的轴距 还好之前开的是大越野不然还真没把握把这么长的车开的那么溜 家里人做长途也是很舒适的,但是在储物空间上后备箱很深,一般是够用了,但是在前排中控这一块储物格空间的合理性还是有所欠缺的

运动模式开启 ,动力充沛

动力可以的。转向精准指哪儿打哪儿,这一点还是宝马一贯的风格

刹车表现

刹车质感还是可以的 ,本来以为德系车前半段可能是虚的 ,它给我的感觉倒是还好,我个人认为刹车比奔驰E级好,刹车距离会比E级短

油耗还是很可以的 ,当然喜欢运动超控的开启运动模式基本地板油,按照正常开法估计还有很大下降的空间,之前油耗达到了11.5升/100公里,上了高速直接下滑到10.3升/100公里,所以正常开车改一改自己的驾驶习惯还有很大下降的空间

除了胎噪其他的降噪都很OK,唯一担心的是会不会鼓包

妖娆的大灯俘获了我的心 ,狂野的马力指引着我的选择这个性感的大鼻孔,我也只看到打开过一次 ,只记得开着忽然内饰温度下降 ,出风口出来了冷风 ,而我并没有开空调 ,我还以为咋了 ,靠边一看格栅打开了,我选了外炭黑内干邑色,只是因为这个颜色在十年内不过时,而在阳光下又会有宝蓝色。这样就很好看。可能我比较闷骚T﹏T

浓眉大眼的

大鼻孔

就是那么威武霸气帅

刚开始味道还是比较重的大半个月后觉得味道小了, 可能是我习惯了吧 ,但是还是放了炭包,至于内饰的风格个人认为已经进步很大了

一定要贴膜比较容易有划痕

性价比什么的按我个人来说应该指的是自己使用过程当中 ,而不是二手价 ,所以我觉得家用也好 ,商务用也好,这款车都是比较适合的,因此个人认为性价比还算高

暂时没有什么问题比较严重的地方。不影响正常驾驶。除了奇怪的蓝牙????,至于以后还是要抱着正常心态去看待。毕竟要一点故障都没有那是不可能的 ,哪有十全十美的车啊,多多少少都会有一点