当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 2.0T 自动豪华型
木青x: 还算满意的猎豹CS10

还算满意的猎豹CS10

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 天津保盈昌达 来自:汽车之家Android版

木青x

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动豪华型

2019-04-04 首次发表
  • 2019-03
  • 天津

最满意

最满意的就是帅气的外观了,一眼就相中了,开出去走亲戚、上下班都有范儿。

最不满意

最不满意的地方是油耗有点多,姐烧的不是油,是钱。。。

空间是真的大,即使座椅调得很靠后,后面都不会觉得挤。后排座椅可以做四五个人,这点真的是很适合我们这种亲戚多的,以前每年过年回家串门的时候,后排都得挤两层人,这回终于解脱了。

高速行驶的时候动力还是很足的,就是刚起步的时候有点慢,等红绿灯的时候尤其明显,但是不影响使用,期待改进吧。

刹车还是很灵敏的,这点安全性很高,就是方向盘对于我这种瘦弱的女孩来说有点重,也可能是我原来在驾校开的小破车的方向盘过于灵敏了。

油耗是真的要吐槽一下,对于我这种贫困户来说真的有点伤不起啊,开空调时尤其明显,自从买了这辆小豹子,喝奶茶都觉得奢侈了。

舒适性还是要夸一下的,座椅很软很宽,质地看起来很高档。就是开空调的时候噪音有点大,坐车里休息会受影响。

外观真的是我最满意的地方了,很酷很帅气。这款车的底盘相对较高,通过性很好。唯一的不足是灯光不太亮,夜间行驶有时会看不太清楚。

内饰是比较传统的,没什么不好,也没什么亮点。除了空调噪音,其他异响暂时没有发现。

这款车的性价比还是很高的,至少我买了没有后悔,同价位里应该很不错了。