当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱精英型
紫嫣潇潇: 几个多月的使用,让哈佛H6更顺手

几个多月的使用,让哈佛H6更顺手

紫嫣潇潇

哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱精英型

2019-04-04 首次发表
  • 2018-12
  • 惠州

最满意

首先,最令人满意的应该是我第一眼看到的外观,整个车看起来很舒服,没有那么华丽。它给我的感觉,蓝色标志是非常显眼的,所以外观非常满意!然后空间更加令人满意,家里里的第一辆车必须实用,所以空间也是买车时要考虑的关键问题。小六子的空间真的不是说,无论是驾驶空间,还是乘坐空间都很宽敞,底盘也很强大。最后一点是功能丰富,内饰设计非常漂亮!

最不满意

仔细考虑了一下最不满意的,可以说是从鸡蛋里挑骨头的样子。我已经使用了很长一段时间,不适应智能起停的功能,尤其是在交通灯比较密集的情况下,来回工作有点小的不适应的地方。可以考虑设置独立开关,当您想要打开它时打开它,当您不想打开它时将其关闭。每次点火后无需手动关闭。旁边还有一个中控电子条,建议贴在保护膜上,虽然设计很鲜艳,但有点不耐看,要多注意一些。

空间不是很大,在买汽车时,空间是一个主要的考虑因素。家用车一定要经济实惠,节假日探亲访友必然会拉些东西,或者多坐些人,小六子的空间很大。后座可以放下来,虽然不是全平的,但落地后的空间真的比货车大得多。 乘坐空间:本人身高180,调整好驾驶员位置的座椅后,后排坐还有很大的空间,腿部活动自如,没有拥挤的表现。

我有足够的动力,没有激烈的驾驶习惯,像汽车一样稳定。所以1.5T的发动机和7速双离合的变速箱,给我的感觉还不错,刚买来的时候感觉挂挡后要稍微等上一秒钟才会起步,现在倒是适应了这样的感觉,涡轮增压在介入工作之后,明显会感觉到动力得到一个提升。动力舒适性:过了红绿灯后,每开始都很平稳,换档平稳,感觉会非常平顺。

方向盘感觉良好,转向位置清晰,转向力适中。适用于新手驾驶,操作方便。车尾和悬挂:底盘悬挂系统感觉更仔细的设计。有时会遇到糟糕的道路。减震效果也很好。没有多余的噪音,颠簸的感觉也不明显。

刚开始的第一箱油没有做计算,仪表上显示的也没有关注,现在行驶已经两千多公里,大部分都行驶在不算太拥堵的路况,还跑过两次高速,自己驾驶属于新手的温柔驾驶,没有激烈驾驶的那种习惯,前面要是有车的话看见了就会松了油门,目前的仪表上显示八个油左右,符合我的初期的预算!

座椅很宽敞,坐起来很舒服,驾驶起来也不累。空间很大,家人在行驶过程坐在车上时可以改变不同的坐姿,这样就不会受到限制,空间一般就足够了,场地的调整和悬架过滤很好,颠簸的感觉很小。空调系统很好,已经是快夏天了,上车后现在基本上不会开空调了,打开窗户刚刚好,冬天的体验很不错就是座椅有加热功能,所以这是冬天的一种实用配置。 行驶舒适性:行驶的过程中没有多余的异响,密封性很好,噪音很小。对我来说,在路上听音乐,对音质没有太多要求,真的很放松。

整个蓝色标志的哈弗H6看起来真的稳定大气的,外观是可以说很耐看的。前中网,还有大灯的正面配合非常和谐。大灯里面还有哈弗的LOGO,一些小的细节设计的给我带来了一些惊喜。从后面看很圆润,底部还有四只大脚。当你看汽车时,你有一种坚韧的感觉。

软质的材料主要用于室内,主要是黑色,当你看或触摸它时感觉很奢华。中央控制布局的位置是合理的,与电子齿轮杆是一个明亮的眼前。我周围的许多朋友看到它时,都给予了很高的评价。只有中央控制的多媒体感官功能并不十分丰富。

在有限的预算范围内,购买的第一辆车,小六给我带来了太多的惊喜,外观,内饰,做工都很好。我个人觉得在大约10万辆的车里,它配备了丰富的功能,价格真的很高,而且我对H6的表现非常满意。我希望哈弗H6能带给我更多的惊喜,跟我来更多好玩,好看的地方!