当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2015款 2.0T 手动新锐型
武汉车友9496805: 三年半的小豹子

三年半的小豹子

猎豹CS10 2015款 2.0T 手动新锐型 购车经销商: 湖北宏菱科贸 来自:汽车之家iPhone版

武汉车友9496805

猎豹CS10 2015款 2.0T 手动新锐型

2019-04-05 首次发表
  • 2015-10
  • 武汉

最满意

最主要车比较宽敞,内饰比较充足,摸起来软软的,很舒服,我比较喜欢,买车最主要自己喜欢,开着舒服,而且后备箱空间大,可以放很多东西,特别喜欢,而且我也比较怕热,夏天开空调也没觉得动力不足,在耗油这块,我觉得很可以了,比较低了,因人而异这东西,舒适度非常高,开着感觉很舒适,跑起来给人感觉非常平稳,指向也比较清晰!

最不满意

自认为觉得不满意的地方就是,可能车买的比较早的原因,没有一键启动这点比较可惜,还有就是没有电动座椅,可能就有点不方便,觉得无所谓的人就没啥事了!

我看车一向喜欢看空间,这款空间就比较大,可以放很多东西,我比较喜欢,

车的提速也是比较快的,每次红绿灯一到,提速一下就跑了,呵呵!就算开空调,也不会说马力不足的!

这款车方向很轻,摸在手里感觉很稳,在路上跑起来也十分平稳的,而且指向也比较清晰的!

对于我来说,这款耗油还算比较低的,也跟自己开车习惯有关,主要看个人吧,

车的舒适度也比较好,里面几乎每个地方摸起来都软软的,很舒服,这点我也比较满意!

车身给人的感觉很饱满,轮廓很清晰,给人感觉很坚硬,厚实,开着这样的车自己也觉得很安全!

内饰也是我喜欢的风格,比较大气,材质用料都比较充足的,

我已经使用快三年半时间,对于修车故障方面也只是很常见的问题,没有什么大毛病,这是我自己的亲身经历!

当时可能自己都不清楚选哪款车,自己都是蒙的,也是在我家亲戚朋友的推荐下才选择这款车的,最主要这款空间比较大,家里有小孩,出门总是带很多东西,有时一个推车放进去就放不下东西了很烦,这款就不会,你想放的都可以塞进去,哈哈,比较开心的!后排坐的地方空间也大,三个人坐下去也不会拥挤的,而且车型也非常好看,车身很饱满,给人感觉很高大很舒服,安全感很足,买车的建议参考一下,建议购买,个人觉得很满意!