当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 1.5T 手动精英型
考起: 时尚潮流的小豹子

时尚潮流的小豹子

猎豹CS10 2017款 1.5T 手动精英型 购车经销商: 中海电动新能源 来自:汽车之家Android版

考起

猎豹CS10 2017款 1.5T 手动精英型

2019-04-05 首次发表
  • 2018-05
  • 北京

最满意

比较满意是cs10的外观,作为一个时尚潮流的90后,颜值低的车我一般不会去考虑,但cs10这款车的外观大气高端,造型硬朗,符合我对颜值的标准,此外这车的空间也能满足我的要求,因为经常往店里运东西,太小的话来来回回麻烦,配置也还算可以,有基础的导航、雷达、蓝牙等功能。

最不满意

不太满意的是内饰颜色有些单调,没有太多的装饰,不像其他车一样有很多镀铬金属装饰,还有就是车门有些难关,得用大点力才能关上锁。

这车虽然是紧凑型suv,但空间不小,对我来说够用了,我180,75kg坐驾驶位几乎没有束缚的感觉,后排正常能坐三个人,要是瘦点的话勉强能坐四个,后排的地板几乎是平的,中间坐着的人也能放开腿,后备箱空间还可以,能放下4个20寸左右箱子的东西。

后备箱大这点省不少事

动力中规中矩,这车的发动机是1.5L涡轮增压的,最大马力是150多,跟其他2.0t 200多马力的车比的话还是有差距的,但正常行驶没有问题,起步加速也都可以,平常超个车也没太费劲,满载的情况下表现也还可以,不是太掉链子。

方向盘轻快灵敏,打着基本没有什么虚位,但有时有些难挂挡,特别是三档,没有什么吸入感,降档时也会有些异响,后备箱门不是电动的,用着有些麻烦,还有右边车门难关,刹车油门还算可以,基本没什么问题。

油耗正常,发动机本身排量只有1.5L,不太费油,平时我也注意用车习惯,所以市区百公里平均下来也就8升多点。

舒适性还算可以,座椅是皮质的,有些硬,但我自己加了坐垫,舒适了不少,这车的前后独立悬架调教的挺合适的,路面反馈很清楚,车内噪音不是太明显,平常没怎么注意。

这车车身很大,但设计的不显臃肿,前脸的蜂窝状的进气格栅很有辨识度,在配上像鹰眼一样的大灯,霸气十足,侧身的腰线设计凸显力量感,平常压马路时回头率还是挺高的,我觉的这款车应该很符合现在年轻人的审美,当然买车时我也是被它的颜值吸引的。

欣赏下侧颜

内饰普普通通,不像其它车那么豪华,颜色有些单调了,没有什么装饰,不过也能接受,内饰大面积的材料是搪塑,摸着挺硬的,但做工还是不错的,细缝连接做的很到位,仪表盘是那种炮筒状的,看着还行,中控屏有8寸,有些小了。

内饰颜值不高

我觉的这车性价比还行,小豹子的外观大气,气势不输其它十万二十万的车,开到路上我也很有面子,各方面配置虽然不高但也差不多能满足我,各种实用的功能也都有,10万左右的价格能买到这车我觉得挺划算的,总体上我对这车还算满意。