雪佛兰探界者自动驰界版
2019-04-06 首次发表
暂无行驶里程
2018-10购买时间
绍兴购买地点
最满意
首先这是一辆suv,那么suv的最大特点就是空间大,轿车啥的完全比不了,甩好几条街呢。驾驶位和副驾驶位根本不用说,坐进去绰绰有余,哪怕是怀有身孕的老婆坐进去也显得宽敞,当然孕妇最好是坐后面,前面别坐,太危险了。然后,后排的话,我爸妈和别的一些阿姨都是蛮胖的类型,三个人坐进去也刚好,不会挤,以后如果老婆孩子生出来的话,我们一家三口,后排空间全给儿子,给他当小天地,随他玩闹。后备箱的话,很大,很宽敞,放几个箱子,过年放几箱酒几箱牛奶几条烟,完全没得问题,毫无压力。这辆驰界的外观贼满意!大气!大气!大气!!重要的事情说三遍,颜值真的非常高。整个外观充满了满满的美式范儿,引擎盖的肌肉线条十分充满野性,线条也十分硬朗,让人热血十足,十分霸气。还有一处地方我也是挺满意的,那就是油耗,作为一辆suv,我原本以为油耗应该是10起步的,结果到现在为止也就8,9的样子,十分满意。总得来说,我对这辆车十分满意,买的时候也十分优惠,性价比也很高。手动打call。
最不满意
最不满意的话就是内饰方面吧,大部分都是硬塑料,好像雪佛兰大部分车,内饰方面都是这样吧。然后就是噪音有点多,不怎么隔噪音,挺烦的。
空间根本不用说,用一个字来形容,就是大。当初买这辆车有很大一方面就是因为这个空间很大。我和老婆东西都很多,所以往往会扔很多东西在车上,但是根本就没有显得挤,还是会很宽敞,坐的也会很舒适。
动力的话,这款驰界是1.5t的发动机。平常也就上下班,接接媳妇,在市区开开,动力完全够了,而且安全第一,也不用开快车,所以,动力这方面的话绰绰有余,满分。
suv本身坐进去就会高一点,那么往外看的话,路况也更清楚了。方向操控的话,蛮精准的,没什么虚位,也挺轻盈的,不会觉得笨重,但是在高速公路开的话,也很稳,不会觉得飘,可能这就是美系车的特点吧,不像日系车,速度起来就会发飘。刹车也挺灵敏的,。不迟缓。安全配置的话也挺良心的,毕竟安全才是最重要的,活着比什么都好。
平常就是上下班,然后接接媳妇儿,或者爸妈有事开一趟什么的,虽然基本都在市区开,但油耗基本都在9左右,对于suv来说,我真的是非常非常满意了。原本以为11起步,现在这个状况真的是很好了,希望以后也保持这个油耗,能省不少钱呢,哈哈哈。
座椅的舒适性的话还是不错的,包裹性挺好,但就是有点偏硬。然后减震的话也不是很好,当然因为这是suv,不是小轿车,这还是能接受的。然后隔音的话,我觉得还差了点,胎噪大,风噪也有点大,不是很满意。
外观真的不用说什么了!帅,很帅,非常帅!别说我这个直男了,我媳妇儿那么挑的人都说好!可见是真的好。线条流畅,硬朗,总得来看也十分大气成稳,拿人来比就是属于硬汉类型,给人安全感。开出去也倍儿有面子,大赞!
除了舒适性有点不满意,这个内饰也有点不满意。中规中矩,朴素的感觉我也能接受。就是大部分都是塑料,不怎么喜欢,但也勉强能接受了,希望以后雪佛兰能慢慢改进。异味的话,还是有一点的,毕竟是新车嘛,平常多通通风,晒晒太阳,还是能好的。
性价比真的是别说了,都拿不出什么词语来夸奖了,哈哈哈。首先就是价格优惠,便宜了不少。然后空间大,放东西绰绰有余。再是外观,成稳霸气,有面子。再然后的话,舒适度也还可以。最后再是真的很省油,在suv里面真的很少有别的车能和驰界相比的。所以总得来说,性价比真的很高了,同价位,我是找不到能比它好的了。
首先就是空间大,成家立业后当然是以家庭为主,所以买辆suv挺好,一家人坐进去刚刚好,也不挤。然后就是外观真的非常喜欢,非常符合我这个直男审美,当然家人们也都非常喜欢这辆车的外观,浓浓的美式气息,肌肉线条霸气侧露,非常大气,刚猛,开出去也非常有面子。
上路三年九个月,五万公里晒个油耗
2021-09-07
热爱我的热爱
2021-07-20
雪佛兰探界者,梦创未来
2021-02-10
动力强,空间大,外观大气,内饰还可以,加速的时候带点小推背。
2021-02-09
【口碑帖】探者无疆,驰骋无届
2020-09-03
昂科威Plus22.99-25.99万-