当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 380TSI 四驱旗舰型 国V
吴真真_郑州: 《一见如故—探岳有感》

《一见如故—探岳有感》

探岳 2019款 380TSI 四驱旗舰型 国V 购车经销商: 巩义合众汇金4S店 来自:汽车之家Android版

吴真真_郑州

探岳 2019款 380TSI 四驱旗舰型 国V

2019-04-06 首次发表
  • 暂无
  • 2019-03
  • 郑州

最满意

首先是本车的外观,看起来年轻时尚,颜色也比较大气,车的底盘也比较高,本人生活的城市山路比较多,在崎岖不平的道路上开着更无忧了。还比较满意的就是车的配置比较高,全数字液晶仪表,丹拿环绕音响专业的声音调校带来音乐厅般的感觉,为驾驭更添激情,说起四驱豪华的动力起步那绝对是杠杠的!

最不满意

首先就是车的后备箱有点小了,虽说你坐在车里面感觉空间蛮大的,就是后备箱空间有点小了,因为现在的年轻人要是出去旅游,带个烧烤架子之类的什么就没有多大的地方去容纳其他的东西了。不过再怎么也比不上这款车的动力啊,还有动感的外形对我的吸引啊!嘻嘻~

空间整体来说还是比较满意的,约上5个朋友坐在车里面感觉毫无压力,前排和后排的空间也是足够的,坐上去一点也不觉得挤。脐部的空间也比较大,长时间坐在那里也不会觉得不舒服。就是后备箱空间小了点,满足不了出去野炊带点什么东西,但是日常家用还是可以的。

后排空间比较大,设计的越来越人性化了

后备箱空间不算太大,整体空间还是挺满足的,毕竟没有十全十美的车呢。

说起动力也算是我选择这款车的精神支柱吧,提速什么的都比较快,轻点油门就跑起来了,毫不费力,开起来别提有多开森了~最最主要的是下雪天也不用害怕不敢出门了,雪地中一个小坡都上去的难受滋味再也不会有了,因为哥是智能四驱。

2.0T高功率

车子开着挺稳的,方向盘也比较轻,刹车也比较给力,轻轻一点刹车,就停到那了,买车前专门去4S店试驾了一番,当时就相中这款车了,没过多久就买了我人生的第一辆豪SUV车。

买回来的新车平时也就是再市区上下班开开,总体油耗还是比较满意的,磨合期间可能油耗会高点,每个人的驾驶习惯不一样,有的人经常猛踩油门的话,油耗肯定高,过了磨合期就好了。

我们这边村子里面的路都不太好,大坑挨着小坑,给人最安慰的就是这款车的高级运动座椅了,豪华版的是翻毛真皮座椅,坐着软,长图驾驶坐着也比较舒适,中央储物盒设计的比较合理,如果急刹车东西也不会掉下来,这个设计的比较人性化了。

储物盒,防滑设计。

外观时尚年轻,给人一种大气的感觉,全新的X型前脸,19英寸的个性轮毂,专属的高档座椅,全LED透镜前大灯。超大的全景天窗,夏天的时候开着天窗,别有一番滋味。

全新的X型前脸

内饰的颜色和车身一样有活力,全数字液晶仪表,车内储物空间的设计还是比较居家的,开车的时候可以把手机放在里面也不会随意滑动。

全数字液晶仪表

对于刚上市的探岳车基本上没什么优惠的,不过4S店的人送了一些装饰,总体来说还是比较满意的,我的一些朋友都说我的车买的值,和朋友的两驱SUV比着轻点一下就把我朋友甩在后面了,整体性价我还是比较满意的。