当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 2.0T 自动尊享型
amr82xfk6: 驾驶帅气猎豹的真实体验

驾驶帅气猎豹的真实体验

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动尊享型 购车经销商: 云南玉溪超越汽车 来自:汽车之家Android版

amr82xfk6

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动尊享型

2019-04-06 首次发表
  • 2018-04
  • 玉溪

最满意

一直以来我就比较喜欢越野车类型的,像牧马人、悍马,硬朗的外形,是真的帅气但也巨贵。所以综合考量,这款紧凑型SUV既满足了我对越野型的热爱,又更实用,价钱实惠。这辆车最让我满意的就是它的外观,非常霸气,然后我选的是金色偏暗,低调奢华。

最不满意

这辆车的起步有些弱,不是很给力。新车刚开的时候,起步不算慢,但开了大半年后,每次等红灯起步的时候,都要反应1到2秒左右。虽然影响不是很大,可是在驾驶过程中,突然来一停顿,总归是不爽的。

整个车的空间还是挺大的,后座坐三个人还是很充足的。之前和朋友一起去旅游,三个一米七五左右的大伙子坐后面,都说挺舒服的,也不会很挤。后备箱的空间也是大的,够放东西。

猎豹的这款车是2.0T的排量,配置涡轮增压的发动机,所以动力效果是不可能不好的,车速提得快而且稳,开着爽,喜欢速度的人很适合这款车。

方向盘操控起来还是很满意,转的方向也很精准,方向盘的材质是真皮的,摸起来触感很好。悬架避震方面是真的挺硬,每次过减速带,都得减速慢慢过,要不然太快的话,那个震感太明显。还有就是刹车比较软,不是急刹车的话还没有那么明显。有一次,前车突然紧急刹车,我也赶快刹车,可是踩进了一半,车也只是慢慢的减速,我用力的踩到底才停住车。所以希望猎豹可以在刹车这方面多多改善,毕竟刹车关乎性命。

这辆车是2.0T的排量,所以油耗肯定是要大的,买车的时候就已经做好了心理平常都是10.2的油耗,前段时间冬天开暖气,油耗高了一些,都还是可以接受的,开车不耗油是不可能的。

座椅的材质都是真皮的,软硬适中,靠起来挺舒服的。空调也挺给力,风很足,吹起来很舒服。

车内噪音

平常开的时候,车内还是听不到什么噪音的,可只要上高速,窗户都关好,车高速行驶的风声变得很大,发动机的声音也变大,车内的隔音性真的不是很好,噪音听着还是会让人很烦。

修长霸气的车身,宽大豪华的车头,稳重大气的车灯,再配上成熟的香槟色,真的很酷。外观是这辆车最大的优点,也是我选择它的重要因素。

车里的内饰挺普通的,不过我也不太在意这些,基本的功能都还是很齐全的。车刚提的时候有些味道,后面就慢慢散了。

总体来说,在这个价位,这辆猎豹已经算是不错的了,没有太大的缺点,一些小毛病都还是可以容忍的,毕竟性能还是过关的,外形也很大气上档次,开起来也挺带劲的。