当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2019款 1.6L XL 手动智联精英版
无聊菲菲: 萝卜白菜 各有所爱
  • 20199

萝卜白菜 各有所爱

启辰D60 2019款 1.6L XL 手动智联精英版 购车经销商: 启辰英和天台 来自:汽车之家Android版

无聊菲菲

启辰D60 2019款 1.6L XL 手动智联精英版

2019-04-06 首次发表
  • 2018-12
  • 西安

最满意

此车的空间和油耗绝对可以惊艳到你

最不满意

减震那是真叫一个硬!拉个人到颠簸路段或者过减速带都不好意思开快!

空间够大!我168做后排可以翘二郎腿!后备箱空间也够大够用!

我168!前排座椅放倒调到最后腿可以伸直!后排坐上去可以翘儿郎腿!

后备箱容量够大!感觉可以装好多!宝宝的手推车加一个收纳箱还有水桶大小的车衣放进去感觉还有很多一部分空间!

家人乘坐评价

坐的人都说减震硬!还好座椅够软够大!不过还说空间大宽敞!

空间设计亮点

前脸给人眼前一亮的感觉!风雕美学确实漂亮!

离合配油门!掌握好动力完全够!家用完全可以的!

跑高速120稳稳的!好像120的时候3000转不到!油耗也够低!刚买上磨合期跑了700多公里!油耗在4.6!现在跑长途都在4.0不到的样子!

日常加速动力

日常代步是够用!毕竟1.6L没有别人想要的推背感!起步配合好提速也可以的!

开空调/负重加速

冬天春季用空调不多!开了一两次感觉凉的很快!对油耗影响也不是很大!

挂挡没有吸入感!二挡有那么一点生涩!打方向够轻!单手很轻松!

方向盘操控感

方向盘操控灵活轻巧!单手打也很轻松!转完的时候都不能打太猛!稍微一下就打到底了!

底盘悬架支撑

高速行驶车身很稳、不发飘,转弯时车速稍快车身会有略微侧倾!

刹车表现

刹车感觉不硬不软刚好!只要不飙车就肯定刹得住!

辅助操控配置

小6智联可以!语音指挥开空调播放歌曲以及打电话都可以!就是不能开窗!还有和手机智联!可以远程查看车辆位置!打开车门!自动挡还有远程启动!

油耗非常满意!长途4.0不到!市区5.3左右吧!

油路上舒适性还可以!对得起价位!

悬架减震舒适性

减震那是真叫一个硬 硬到你怀疑人生 过减速带得慢慢过

座椅够大够舒适!座椅可以托到膝盖弯哪里!不像以前夏利!感觉光坐了个屁股!

车内噪音

胎噪风噪以及发动机噪音可以!对得起价钱!就是轮胎带起来的沙子打得轮拱那个响!都叫人不好意思拉人!

空调制冷很快够凉!偶尔开了一两次感觉对油耗影响不大!

车灯感觉够用!毕竟咱又不飙车!外形也够犀利!

钣金车漆

车漆太薄!随便一下就露底!洗车时叫洗车工把雨刷直接拉起!引擎盖那里就露底了!

车身及车轮

车身够长够大!2.7米的轴距!4.7米多的车身!轮毂也挺漂亮的!

外观感受

小6的前脸叫人眼前一亮!但是车标蓝底不是太看好!所以我自己买的略改了一下!屁股叫人唏嘘!不是那么漂亮!我把东风启辰个D60标扣了感觉比之前高大上一点!

上高速

语音指挥爱车挺方便!不用看屏幕!尤其语音指挥打电话!方便还安全!

内饰用料感觉还行可以接受!毕竟价位在那里!

我的感觉异味很大!三个月了好像还有点!尤其天热味道就出来了!

多媒体

感觉蓝牙连接播放歌曲没有原车酷我音乐播放的歌曲音质好听!还有多功能方向盘始终没有找到关闭歌曲的按键!

内饰设计风格

爱车整体风格简洁、大方、个性、符合年轻人的审美!黑红设计也很搭配!

性价比够高!很多同级别比较总是略胜一筹!日产三大件叫人放心!够大的乘坐空间叫人舒心!超低的油耗叫人省心!漂亮的外观叫人开心!

4S店售后服务

售后服务态度满意!热情!中午吃饭也安排了!修理完洗车也安排了!

购车

手动精英优惠1.2!就是在够车过程中有点被套路了!还有就是付完款强制叫人买全险!我的态度比较坚决!做后就妥协了在4s买了强险!

保养维护

赠送两次保养!一次2500检查!一次5000换机油机滤!不过路程太远!直接把二保的机油和机滤拿上了!在本地做的保养!

机油换下来还挺清的!但是5000了就换了!

机滤换下来把油放干!切割开里面情况还是挺好的!修理工说这机滤好着呢!

刚买来行车记录仪就有问题,老是连接不上热点!无意中发现电瓶断电就可以连接了!但是过几天老毛病又犯!最后打售后升级了系统解决了!还有双闪!打开之后再关了不回位!还在闪!打转向灯就执行转向灯动作!但是关了转向灯还在转!也就是说开过双闪一直执行上一个动作!但是在升级系统之后也再没犯过!