当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森林人> 森林人 口碑> 2019款 2.0i 豪华版EyeSight
aj6h4ya: 我的小森伴我同行

我的小森伴我同行

森林人 2019款 2.0i 豪华版EyeSight 购车经销商: 宜昌汉海汽车 来自:汽车之家Android版

aj6h4ya

森林人 2019款 2.0i 豪华版EyeSight

2019-04-07 首次发表
  • 2019-01
  • 宜昌

最满意

油耗低,自适应巡航很好。

最不满意

车机导航不太优秀

前后排座及后备箱都空间都很满意。

我身高175,座椅调到最低,头部有两拳多空间,驾驶腿部很舒适,后排空间相当宽裕。

后备箱底部平整,开口很大,能放很多东西,太好了。

车内前排,后排储物盒都不错,手套箱,中控下储物盒,很实用。便利。

家人乘坐评价

家人乘坐后评价很好。后排空间确实好,乘坐很舒适,感觉像中大型SUV空间。

满意

跑高速动力够用。高速110迈时超车很有劲,很给力!稳定性也很好。

日常加速动力

日常加速动力十足。基本上发动机1500转速度60迈以上,提速很快。

开空调/负重加速

开空调和负重加速,没有任何吃力的感觉,毫不费力,跑山区公路较多,也是一样给力。

加速动力十足平顺,无顿挫感。我很喜欢自然吸气发动机的开车感觉。

特殊路况行驶动力

提车后春节期间回山区老家,山村道路很差,晚上道路结了很厚的冰,很多车都不敢走,我用X模式行驶了约40多公里山区冰雪路,很稳,没有打滑。

很好

方向盘操控感

方向盘操控感很好。大小适合,特别是转向很灵,打多少来多少很准确。

脱困能力

脱困能力很强冰雪路,泥洼路我都走过,稳住慢速脱困毫不费力,真是自驾游好车。

四驱稳定性

底盘调校稳健,高速过弯和并线给车辆很好的支撑,不发飘,很稳当。。。

刹车表现

刹车在湿滑路面,连续下坡,紧急刹车表现都很好很稳定。

辅助操控配置

爱车标配的陡坡缓降,上坡辅助,主动刹车等都很好。但自动启停不实用我从来不用。

主/被动安全配置

爱车标配的主被动安全配置是很好的配置,平时驾车帮助很大,很喜欢。

是我喜欢的配置

我喜欢的配置是安全辅助系统,ES系统。主动刹车,上坡辅助,下坡缓降。都很满意!

很满意满意。全程高速,其中遇两次堵车严重龟行,中午还开制冷空调一小时左右。行驶625公里平均油耗6.1。真是太满意了。

很好

座椅软硬度不错。包围性好,材质也不错,开车长途一天感觉舒适不累。

车内噪音

车内噪音能接受,北方风大风噪音大。正常行驶发动机噪音不大。风不大时风噪音不大。

空调制冷效果好,开启后噪音小。比我以前的日产逍客车要好很多。

悬架减震舒适性

连续过减速带和坑洼路减震效果好。悬架稳定感觉震动不大,没有不舒服的感觉。

满意

前后灯设计好,亮度好。有前后雾灯。但可惜没有日间行车灯。

钣金车漆

钣金油漆厚度不错,我选的白色车,感觉白色安全色,比其他色耐脏。

车身及车轮

车头,车顶,车尾,腰线设计都是亮点。雪花(或树杈)轮毂很前卫。很喜欢。

外观感受

爱车整体很满意既沉稳大气又年轻时尚,既有商务范又不失运动活跃风度。

灯光配置

没有日间行车灯,没有自动头灯。都是不足。

爱车内饰整体很满意。

新车无异味,我放了几天柚子皮,完全没异味。内饰无异响,感觉很满意。

多媒体

音响设备音质不错,中控屏幕大小合适,蓝牙连接方便,但导航软件不是很好。

内饰材质

爱车内饰材料不错,颜色我喜欢,做工很细致,很多设计人性化,比如眼镜盒就很好。

买爱车感觉性价比很高。

4S店售后服务

做过一次检查,是4s店主动联系我,让我行驶1500公里后去检查车辆。到店接待热情,师傅检查车辆认真负责。很满意!

购车3个月后新车质量评价 | 2019-04-09
  • 随车脚垫会滑动或污损