当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2018款 1.6L 手动畅联版 国V
开汽车的房: 35成群,一起plus

35成群,一起plus

长安CS35PLUS 2018款 1.6L 手动畅联版 国V 购车经销商: 万达汽车工业 来自:手机汽车之家

开汽车的房

2019-04-08 首次发表
  • 2019-02
  • 日照

最满意

一键启动,小安语音控制天窗和导航,内饰做工超级棒,外观我自己是非常的稀饭。

最不满意

没有一点优惠力度,送了不值钱的贴膜和脚垫。动力要是1,4T . 就完美了。

因为还没结婚,偶尔就是和朋友出去玩,拉拉同事,不过一家四口绰绰有余了。偶尔可以放到座椅睡个觉。空间足够用的了。

放行李

后排座椅可以完全放到,拉东西没问题。偶尔还可以和女朋友出去浪漫一下吧哈哈。

1,6的为了省油吧,动力没有那么完美,希望以后可以上1,4T 的,听说是要上1,4的,但是不知道价格怎么样了。

我开的手动挡,想买自动挡的,不过有点超预算了,手动挡的也挺好,有感觉,很有手感。

加速说实话一般吧,想买车飙车的,追求很好的动力的,这个车不适合,还是考虑别的吧。

方向很轻,地盘很稳,噪音控制不错。开起来不比合资车差。我觉得现在国产的品质真的不比外国的表。

后悬挂在过减速带的,时候慢一点还行,快了多少有点偏硬。

目前来看,7个油左右,跑市区比较多,能接受,做完保养应该还能降低一下。跑长途的话大约6个左右。油耗因人而异,车友会里有开到5,8的哈哈。不知道是什么大神了。

换挡的感觉还是不错的。离合也比较轻松,开起来不累。

这个车子跑高速的时候还是很稳的,基本也没什么噪音试驾的时候特意让销售顾问去了远一点的地方深度体验了一把。

整体不错,后面坐的少,没怎么感受,主副驾朋友说还行。这个价格的我觉得对得起这个调教了。

这个车的空调很不错,一分钟车里瞬间达到效果,知冷知热都不错。

座椅稍微有点硬,不过我不喜欢太软的,坐着累。跑长途的话这个座椅就可以的。喜欢大沙发的,再好好看看。

年轻人,外观不好看,没人看第二眼,外观像德系车,稳重不失时尚。好号必须配靓车哈哈

这个号是我最喜欢的,运气来了,势不可挡,当天去买个彩票中了50选哈哈。

和老款的35完全两码事了,原来的35太中庸了,没什么特点,造型耐看。

这个价格的内饰,必须打满分,无敌了,软包的,而且还有触摸屏。吊打我看的其他车,买车最重要的看内饰和外观,天天看内饰,所以内饰必须耐看。

多媒体车机

满意,好评,功能很多,不过我录的都可以通过语音来控制,我老家的方言也能识别,点个赞。可玩性比较高。

网上炒的很热,销量也不错,加上自己预算可以接受,所以基本没考虑别的,性价比我认为已经很高了,起码这个价格有大屏幕和语音控制。

要是能有原厂的记录仪就很好了,现在很多高配的都自带,方便而且安全。美观