当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 15S 自动进取型

用心陪伴

威朗 2019款 三厢 15S 自动进取型 购车经销商: 金华大昌别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友3688362

威朗 2019款 三厢 15S 自动进取型

2019-04-08 首次发表
  • 2018-10
  • 金华

最满意

给我的第一感觉是它合我眼缘,直觉认为它适合家用,外形好看,在4s店里看到的是红色,在灯光下非常漂亮,看介绍功能性质还不错,整体比较良心。

最不满意

有些地方需要改进:1低速下有明显的顿挫,爬坡比较吃力。2提车回来的时候异味比较重,散味都散了好久,现在起码好一点,

空间大的没话说,整车坐5个人空间还有富余,前排的位置怎么坐都是大,副驾驶更不用说了,坐一个人都不用操控,是车里坐着最舒服的一个位置,不过都是老婆的专属座位,后排空间虽然比不上前排,但是坐三个人就是轻轻松松,要是再想加一个人也是没有问题的。

在动力上表现不是很富余,只能说符合一般城市里自用是没问题,但爬坡过坑就显得较为吃力,还要有一定的掌控能力,怠速下有抖动,还有明显的顿挫

操控没问题,很方便,自动挡的车就这点好,一切都简化了,不用太操心,只要及时把控就可以。方向盘的指向性很准确,但也会有一定的路感反馈,还好不会干扰到驾驶,方向盘的调节和清晰的路感是我比较喜欢的。

新车买来大半年,时间过得真快,油耗自打过了磨合期后越开越顺,每次都开着更省心省油了,油耗不高,自然也节省了养车费用,挺好的。

车内干净整洁,目前异味不重,提车回来异味是真的难闻啊,座椅柔软性还可以,隔音这一块感觉的出下了一番功夫,车子的密闭性做得不错,对于噪音的过滤做的很到位,开车的时候小的杂音很少,噪声比较轻微。

外观新颖很好看,设计感时尚,漆面色泽亮度也很不错,整体运动感很足,车子比较时尚,很合我的口味。

内饰中轨证据,配置该有的都有了,材料上用的也很符合车子的价位,车内仪表盘设计的很动感时尚。

按照这个价位来说,别克威朗这款车价位应该没有别的车子可以比了,配置很齐全,整体很不错。