当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2018款 185T CVT尊贵版 国V
之家车友5831440: 丰田老司机入手雷凌

丰田老司机入手雷凌

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国V 购车经销商: 广丰嘉程店 来自:汽车之家Android版

之家车友5831440

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国V

2019-04-09 首次发表
  • 2018-11
  • 北京

最满意

因为家里有俩辆车,首先考虑的肯定是油耗问题,现在油费也不便宜。对丰田车的油耗低我们一直是信任的,雷凌也没有让我们失望。日常使用动力足,油耗低,很适合家里俩辆车需求的购买。

最不满意

因为开习惯了SUV,会觉得开雷凌会有点飘,减震感觉一般,过减速带颠簸明显,还有就是内饰比较普通,不如同价位国产车。

两米七的轴距比较理想,空间很宽敞,一家五口出行不显得拥挤,朋友都说空间在同级车里算可以了。后排中间平底,所以就算后排有四个人一样不会很挤。

前排座位司机不觉得挤

后排很宽敞,三四个人绰绰有余

因为是一辆家用代步车,并没有对它动力抱有太高的期望。开起来动力方面还算让我满意。踩深油门推背感会比较强烈,普通道路行驶动力很足够,高速能跑个130,140问题不大。

操纵的话感觉一般,只能说对得起它的价格,不能去要求它和凯美瑞一个手感吧,低速方向盘偏重,一只手打会比较费力,跑高速方向盘重点还是蛮好的。

百公里七升左右的油耗还是很满意的,对我们家庭的负担比较轻,丰田车油耗一直都不错,即使是在新车磨合的时候油耗也让人可以接受。

座椅坐着还是比较舒服的,包裹性不错,就是底盘比较硬,路面不平的时候颠簸会比较明显,不过因为一般走的都是公路,也不跑长途,我们家用还可以接受。

看车的时候比较吸引我们的就有外观因素,车型比较流畅,车灯很炫酷。车头这一部分是我个人最喜欢的,珍珠白这个颜色要加钱,老婆很喜欢。

车灯很酷炫

内饰就是中规中矩的日产车标配吧,没有什么很多的特色,但是该有的也不缺,十多万出头的车也不能要求太多,可以接受。

个人感觉雷凌这款车性价比还是比较高的,作为日用车比较实用,再加上丰田保值率高,开个三五年卖掉还能换个六七万,保养也比较便宜。

2013年的时候买过一辆RAV4,因为现在小孩子的接送问题,一辆车家里实在是不太便利,和老婆商量再买一辆日用车。按价格锁定了朗逸,卡罗拉,雷凌这几款车,雷凌这辆车外观,空间比较理想,我们综合考虑之后选择了雷凌