美丽生动的外形,大白宝天天见,代步小帮手首选你!
迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版
2019-04-09 首次发表
2018-05购买时间
宿迁购买地点
最满意
这个车最满意应该是性价比。迈锐宝的性价比是很高的,很多身边有车的朋友都说这个车是性价比之王。在同等价位中,迈锐宝的这个价格可能只能买一个合资的A级车。空间很大,家用非常合适。动力很充沛,1.5T的发动机爆发力还是不错的。不管是超车还是爬坡都显示着自己的实力。开车的时候动力好就会显得手感很好。迈锐宝的操控可以给满分,车子很好开。不管是转弯还是掉头,灵活性都很不错。综合下来就是性价比很高,各个方面其实大多数还是满意的。这一点很重要。
最不满意
车子的油漆有点薄。这一点还是很麻烦的。每个礼拜都要洗车,每次洗车的时候就会发现新伤。然后就会暗自的伤心一番。其实这个车平时开的时候已经算小心了,因为是新车,每次开那种绿化很多的路的时候,就会特别小心。不想因为一点伤痕去抛光,所以准备车子划痕多了一起去抛。
空间表现很不错,虽然迈锐宝只是刚刚到B级车的标准。可是空间肯定是不错的。说说前排,这个地方利用率很高。我177,这个车开着空间还是很大的。车里面的可利用空间还是做的不错的。满载的时候,和同事一起出去玩的时候,后排坐3个和我身高差不多的成年人是没有问题的。储物空间也是设计的很人性化的,车里面很多小的储物格设计非常的使用。平时不拿包的时候,直接拿零钱钥匙出门,放在车里也是很方便。
动力很棒,这是雪佛兰的优点。起步不会觉得很肉,脚踩油门的车子的反应很快。动力的后劲还是可以感觉的出来的,推背感是有的。日常加速很棒,动力的输出平稳而舒畅,完全不会拖泥带水。很多时候,这个车还是开着很顺手的。
迈锐宝虽然是B级车,车身修长,可是开着还是很灵活的。方向盘不沉,转弯和掉头的表现都是很好的。车身不重,车子表现轻巧。底盘稳,快速转弯的时候,车子的稳定性非常的好。车身是不带晃的,安全性还是很不错的。
这个车开了快一年了,开了1万多公里,目前油耗是7个油。比我预想的要好很多。
因为空间很大,在舒适度上面来说,这个车是不错的。空间大在一定程度上,对于身体的伸展度在一定程度上有了很好的保证。开车的时候不会觉得空间紧凑,整个身体都是很舒服的。悬架软硬适中,虑震的时候处理的很柔和。噪音还好,市区开车多多少少会有一点。但是不影响开车。在一定程度上是可以忍受的。
这个车开了这么久,但是外形依然不会觉得过时。天天看都是觉得好看的。圆润的车头设计,饱满的车身线条,这个车的设计非常的时尚耐看,车头的线条感很强,弧度很美。车子的背部线条很优秀,整个车子的设计没有停顿干,干净利落,看着非常的赏心悦目。
大灯好看,眼神犀利。
尾灯的设计很规矩,
内饰一般,这是真心话。并没有给我很豪华的感觉,从任何一个角度来说这个车的内饰都不是很好。塑料感有点强烈,手感不是很好。异响是没有的,异味有一点。刚提车的时候很严重,后来慢慢开了以后就散了。
性价比很高,这个车最满意的就是性价比。在前面说过的,迈锐宝的各个方面都是很不错的。配置很全面,车子基本该有的都有了,家用代步还是很足够的。故障基本没有,开了这么久,除了扎了两次轮胎,车子一直都开着很省心。
一直以来还蛮喜欢车子的。不管是平时在网上开,还是在家里在杂志上看,都是很关注并且很喜欢车子。自己买的时候也是花了一番功夫的,这个买着自己开,我媳妇也开,所以买的时候就格外的注意。女人开车,好看是一方面,好开也是一方面。所以考虑的方面就多一些。参考了很多以前看的资料,最终定下的是雪佛兰的迈锐宝和别克的威朗。这两个车不管是配置还是颜值,都是我喜欢的。和我老婆两个人一起分别都去了两家4S店看了看。我觉得网上看的和实际还是有差距的。我媳妇很喜欢迈锐宝,主要是空间很大。在舒适度上面就让人很舒服。因为车子她也开,综合比较了一下,就选择了雪佛兰的迈锐宝。
中规中矩
2021-04-10
满意的方面还是很多,经济实惠。
2020-02-10
2018款 530T 自动豪华版