当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V
安之若素11223: 相信自己的选择吧

相信自己的选择吧

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V 购车经销商: 荣德现代店 来自:汽车之家Android版

安之若素11223

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V

2019-04-09 首次发表
  • 2019-03
  • 秦皇岛

最满意

同比合资车里性价比最高,该有的功能也基本都有了。 轴距空间够用,方向盘轻便,隔音效果还行。 车里味道散的也很快。 油耗满意。 后赠的东西不少:中控大屏雷达影像、皮座椅、驾驶模式(原配好像没有)、后背箱垫、挡泥板、十次保养

最不满意

起步肉,减震效果一般,过个坑很颠簸。 路面情况不好或颠簸时,车内中控大屏处会有异响可能屏幕是后安装的原因,也不可能像原装的那么严丝合缝。 中控锁设计不太方便,我觉得不够人性化。

同价位合资车型中轴距空间绝对是够用了,后备箱也够大,当然车要是再宽点就更好了??!

本人178的身高 无论是腿部还是头顶空间都很富裕,前排后排都没什么问题!

开口还可以,490的容积,我也不拉货,绝对是够用了。同比其他同价位车型可以说是最大的了。

前排没有储物箱,我也没那么多东西要放,对我于来说够用了。

家人乘坐评价

家人评价满意,毕竟新车嘛,都很高兴!平坦路况很稳,颠簸的话减震差点,其他都很好!

空间设计亮点

空间够用,性价比高。要非说亮点最满意的还是轴距和后备箱吧。

起步肉,毕竟没有涡轮增压,自动挡的起步肉点也能接受,别的都还好。

日常加速动力

深踩的话提速很快,试驾时试过,自己的车没舍得使劲踩??,我也不飙车,没有粗暴驾驶的习惯,够用。

特殊路况行驶动力

呃,太复杂的路况还没遇到过,以后等遇到了再说吧??。

还可以,略微能感觉到换挡,毕竟是at变速箱,肯定不像cvt,不过我觉得也不错了。

横向比较

和带涡轮增压的肯定是比不了,也试驾过几款车型,觉得悦动和其他同价位的车型来比算不错的了

方向盘很轻盈,刹车也可以,没什么问题。

方向盘操控感

转向精准,轻盈,,比较便于操控,而且可以调节位置。

底盘悬架支撑

目前没上过高速,最高车速开到一百二,还没有发飘的情况。

横向比较

同比其他品牌同车型基本差不太多,毕竟价位在这呢。

刚提车时油耗显示10.9,第一箱油综合百公里油耗7.8,第二箱油平均不到7,高速还没上过,就从快速路跑了跑,最低降到5.5,这油耗很知足了

城市道路行驶

太堵的地方没去过,估计得八个油吧,还算可以,也能够接受。

高速路行驶

从郊区快速路上跑了跑,平均时速70左右,油耗最低拉到5.5。

横向比较

同比科沃兹我觉得应该算是省油了,但和日系车相比肯定差点。但话说回来既然买车了,也别过多去考虑油耗,这个价位,这个排量在这摆着呢,费也都费不到哪去,省也省不了太多。

舒适性还可以,但咱和日式大沙发相比,肯定还差点。

还可以,座椅主驾驶可以上下调节。 座椅头部也可以上下调节,但我觉得用处不是很大。 开时间长了腰酸,得垫腰。

悬架减震舒适性

减震很一般,过个坑过个坎很颠簸,不知道时间长了会不会好点!

空调效果还可以,不管制冷还是制热,很满意,而且也没什么声音。

车内噪音

隔音效果还可以,油门踩大了发动机声音肯定会大些。路况粗糙或颠簸时中控屏幕会有异响,按着点屏幕声音就没有了,毕竟屏幕是赠的不是原装的,肯定不能一点缝隙没有,不知道别的车友们有没有这个情况,欢迎沟通。

外观很满意,要不好看我不可能选择,就是车前脸短点。

价位在这摆着呢,也不能要求太高,还算满意。

多媒体

音响效果还行,赠的大屏没有按键全是触摸屏,而且功能性还是挺强的,能够语音。

内饰材质

就是硬塑料,没什么可说的,没有太高的要求。

新车有异味,通通风基本没有了,散的也挺快的。 异响的状况在上面也说了,后装中控屏在颠簸路面时会有异响

性价比很高,基本上可以说是其他车型的中配了。

购车

车展买的,优惠力度还算满意吧,价格比之前到店里优惠一千,而且还赠了那么多次保养。

买车有将近一个月了,未发生故障,也未出现启动困难的情况,当时也在启动困难这方面纠结了很久,但想想毕竟小概率事件,不能都启动困难吧。就算有启动困难的情况多打两次火也没什么,也不是无法启动!??

保养维护

算上首保送了我十次保养,还算挺合适的!平常是没有的。

4S店售后服务

呃这个现在不好说,得以后慢慢看,整体从买车到现在,对4s店的服务只能说一般吧。

购车2个月后追加口碑 | 2019-05-10

不上高速,城市和郊区的综合油耗表显7.2,还算可以。

城市拥堵路况的话八个多油吧,还没首保,不知道首保后会不会降一点。

高速五个多点吧,和之前没什么差别,也还算满意!

提车到现在跑的不多,刚一千二百公里,所以还没做保养呢

没出现什么故障,更没有他们说的启动困难的现象,就是走颠簸路面时中控屏处会出现异响,小问题,给4s店售后师傅打的电话,但由于这个屏是4s店在汽配城一家店里进的货,所以4s店没有件,需要等汽配城店里人来4s店才能解决,最后4s店和汽配城那家店打好招呼,我直接去的汽配城店里,反正也不收费,店老板给紧了紧螺丝就好了。

维修服务

开始和4s店销售说中控屏异响这一情况时,销售说不是原装的屏,不可能严丝合缝,有点异响也正常。最后我问的明白人才知道纯扯淡,真是卖完车就懒得管事了。最后实在忍不了这声音直接找的售后,还算满意解决。

吐槽一下悦动安装倒车影像摄像头的位置吧,不在车屁股的正中间,从车内屏幕上看后面摄像头照出来的影像永远不是正后方,是偏的,不看还好,越看倒的越歪!不知道别的车友怎么解决的!