当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 20T 两驱精英型
望穿秋水秋: 爱车昂科威为我的生活增添色彩

爱车昂科威为我的生活增添色彩

昂科威 2017款 20T 两驱精英型 购车经销商: 梧州圣欣汽车 来自:汽车之家iPhone版

望穿秋水秋

昂科威 2017款 20T 两驱精英型

2019-04-09 首次发表
  • 2016-10
  • 梧州

最满意

外观漂亮大气!好多人选择了棕色,但我最爱还是白色,越看越喜欢!车子开起来呢,隔音效果好,我陆陆续续开过几辆同级别的车,还是感觉昂科威的隔音效果完胜!内饰搭配的也很时尚,配置也非常丰富,而且比较人性化!炎热的夏天里,昂科威的独立空调带给了我和我的家人很强烈的舒适感!全景天窗很高大上,明亮,晚上还可以看天空的夜景!

最不满意

相对于是中型SUV的车型来说,二排空间有点小了

二排空间能再大点就满分了

整体上还可以,就是二排空间小了点,但二排座椅放下了后可以和后备箱平整,平时自驾游时可以当床睡,这里就做的非常好,

放下二排座椅后很平整

转速达到1500转时可以到80时速了

动力起步有点迟缓,车速上来时,舍得给油,还是有惊喜的,反正动力这方面就感觉够用,毕竟是买来家用车,没那么高要求,

方向盘手感不错,转动起来很轻盈,打方向不费力,精准度高!转弯的时候不会飘!底盘悬架感觉就是过大点的路障的时候轮颠有点大,不过路况不是太差的舒适性能还是可以的!

昂科威车身本来就大气威猛,油耗方面肯定会太低,现在我这车也4万多公里了,平均油耗百公里9.5升左右,相对这么稳重的车身来说这油耗不算高,而且我的车还是跑市区比较多,市区往往拥堵路段比较多

座椅包裹性,通风性都不错,感觉坐起来比较舒适自在的,隔音很棒,外面说好里面只能看嘴型,基本听不到说话声音!

最喜欢之一,就是外观了,可以说得上一见倾心,百看不厌!

内饰也是最吸引我购买的原因,一眼看到的是豪华,二眼看到的是细致,触碰感也是非常舒服

虽然我购买时性价比不大,优惠幅度小,但是车子性能和配置上给了我极大的满足感

内饰是我最喜欢的颜色搭配,还有外形比较喜欢

购车4年8个月后可靠性质量评价 | 2021-06-08
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题