当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国V
日日如此: 性价比之王--唐~
  • 19661

性价比之王--唐~

2018款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝黄山祥子4S店 来自:汽车之家Android版

日日如此

唐 2018款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国V

2019-04-09 首次发表
  • 2018-12
  • 黄山

最满意

满意的点都挺多的,不止一点!第一点车的外形我很喜欢,看起来比较霸气,这也是我选SUV的原因。其次就是中控的液晶屏幕很大,我很喜欢,因为我是戴眼镜的,屏幕大一点看着更加舒服,第三点是车的提速很快很给力!

最不满意

要真的挑毛病就是最后一排空间不够大吧,毕竟是7座车,车身不到5米,也能理解。最后一排坐的时候不多也能接受这一小点不完美。要真的挑毛病就是最后一排空间不够大吧,毕竟是7座车,车身不到5米,也能理解。最后一排坐的时候不多也能接受这一小点不完美。

前两排的空间够大,最后一排我一般都是放下来,这样后备箱的空间会大一些。我买这辆车一般坐的是5个人,都够坐,而且驾驶位和第二排坐的脚放的空间够,比较舒服。

这部车发动机2.0T 马力205 涡轮增压的,所以动力是非常足的,一般的爬坡都没有压力。

操控还不错,操控起来挺简单的

油耗稍微有点高,现在还处于磨合期,希望接下来过了磨合期能降一点就完美了。

挺舒服的,因为空间足够,高个子的坐后面脚也不会觉得憋屈不舒服.还有就是这款车对新手来开也是很友好的,方向盘轻重适宜, 刹车和油门的力度也刚刚好, 就算是新手也很容易驾驭!

SUV的车给人感觉就是比较大气,这车前头看着很特别,车身也够长,有4米8.看起来也比较霸气, 总体来说都很不错。

大液晶显示屏的设计很合我心意,中控的键比较少,看起来比较简洁一些,其它该有的都有,内饰的材质也还算可以,颜色方面倒没什么出彩的。

性价比挺高的,在同级别的车里面,这个价位兼备了车的空间、动力、外观都好。